この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,221 - 2,230件目/全4,497件

全話購入しています。
    絵がタイプで、ストーリーも真面目なところもあり、面白さもありでハマってます。
    高スペックな彼氏が羨ましい!

最初は、、、

ネタバレ レビューを表示する

課長がカッコ良くて、だんだん読み進めていったけど、なんだか昔の相手への気持ちがケリ付いてない?的な内容が繰り返されて人は違えどまたこのパターン?と思ってしまいます。それでも何度も最初から読み返してしまう…課長の格好良さ。

ネタバレ レビューを表示する

ただのバカップルになりつつあるところまでは面白かったがそこからはマンネリ感が。。
    これからまだ展開があるのかないのかもう少し読み進めるべきか悩む。

by 匿名希望

無料で少し読めたので読んでみました。絵はあんまりこのみではないのですが、面白そうなのでゆっくり読んでいきたいと思います

美男美女

初めはありえない展開にマンガの世界満載でしたが、課長のキャラにどはまりしてしまいました。そしてどんどん壊れていく…

前半胸キュン、後半ダラダラ

前半は良かったんです。両想いになるまでは
    ストーリーも、ドキドキ。
    なんですが後半が全く面白くない。
    なので、作品の更新お知らせも解除しちゃいました。

両想いのあと面白くするのって難しいからそこで終わりにしてもよかったのに、と思います。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白い。実際そういう人いるんだろうか⁇子供っぽい2人の恋愛が成長していく感じがたまらなく好き。

by 匿名希望

内容が濃くて何回も見たくなる感じ!
    続きが気になるから早くみたい!!!
    エピソードや展開が好き!!!

by 匿名希望

なんかみんな身勝手だよな。
    元カレは論外だし、課長は遊んでるだけ。
    主人公はフラフラ。
    子供ばっかり。

ネタバレ レビューを表示する

無料の12話分読みました。
    最初は彼氏サイテー、主人公可哀想と思ってましたが、途中から主人公ちょっとどうなん?って思ってしまいました。
    まあ課長と結ばれるためのストーリーだから仕方ないとは思いますが、なんだかんだで彼氏はシロ、しかもちゃんと主人公のことを思ってて、で、カミングアウトしても気持ちは変わらないとまで言ってもらえたほど優しいのに「好きじゃないかも」で片付けるのは…
    続きは読まないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー