- 5話無料/毎日無料で36話まで
羨ましいな。
あかりちゃんはとってもいい子だから許せるけど、羨ましい過ぎ。あんな素敵な人に素敵なシチュエーションで処女を卒業出来て。今後どうなるかが、とっても気になるので課金しようかな。
両思いになってからのバカップルな感じが良いですね。内容もテンポがいいのでサクサク読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く進んでくれ
面白いストーリーなのに、進むのが遅いです。次の回がでるのもまだまだだし、、
進展早いといいのですが、、by 匿名希望-
課長と明里のやり取りがクスッと笑えたと思ったら、課長のイケメンぶりできゅんきゅんしたり。絵もキレイで読みやすいです。
おもしろいです!
内容はそんなことあるかい!ってつっこみたくなるけど、漫画なので(笑)暗くどろどろしてなくてギャグ?なところもたくさんあっておもしろいです!
無料部分を読んだとき、エロい話なら飽きるなぁ。と思いましたが、朝倉課長も朱里も恋愛に関して未熟だったというあたりから、どっぷりハマりました。99話まで読みましたが、途中、無駄に?!エロい話があるので そこは いらないなぁと思いました。そろそろハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
あかりも課長も、相手に対する気持ちに素直になっていく様が丁寧に描かれていて、読み応えありです。最後はどんなふうに落ち着くのかな⁉︎と楽しみながら読んでいます。
羨ましい
こんな課長に訓練されてみたい!
朱里が羨ましあり。
好きでも「愛してる」って言うのが難しいみたいな課長。あともう一歩みたいだけど、こじらせてる課長だからどんな展開になるのかな。
課長っていくつだろう?アラフォー?
課長の年齢を考えるとそろそろハッピーエンドで終わりかなぁ。by 匿名希望-
ギャップがね
広告きっかけで読み始めました。
課長のやさしさに惚れる。
主人公の外見とのギャップに対する苦悩がね。
前の職場に、主人公みたいなかわいくて小顔でスタイル抜群の子がいて
男性からは
言い寄られるか、コンプレックスが刺激されるのか暴言吐かれるか
どちらかって感じで。
男性の持つ勝手なイメージ押し付けられちゃって
外見恵まれても大変なこと多いんだなと思ったこと思い出した。by 匿名希望-
どんどんドキドキする展開が楽しみです。このために課金してます。