この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,211 - 2,220件目/全11,800件

羨ましいな。

ネタバレ レビューを表示する

あかりちゃんはとってもいい子だから許せるけど、羨ましい過ぎ。あんな素敵な人に素敵なシチュエーションで処女を卒業出来て。今後どうなるかが、とっても気になるので課金しようかな。

by 匿名希望

両思いになってからのバカップルな感じが良いですね。内容もテンポがいいのでサクサク読めます。
    続きが楽しみです。

早く進んでくれ

面白いストーリーなのに、進むのが遅いです。次の回がでるのもまだまだだし、、
    進展早いといいのですが、、

by 匿名希望

課長と明里のやり取りがクスッと笑えたと思ったら、課長のイケメンぶりできゅんきゅんしたり。絵もキレイで読みやすいです。

by 匿名希望

おもしろいです!

内容はそんなことあるかい!ってつっこみたくなるけど、漫画なので(笑)暗くどろどろしてなくてギャグ?なところもたくさんあっておもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料部分を読んだとき、エロい話なら飽きるなぁ。と思いましたが、朝倉課長も朱里も恋愛に関して未熟だったというあたりから、どっぷりハマりました。99話まで読みましたが、途中、無駄に?!エロい話があるので そこは いらないなぁと思いました。そろそろハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

by 匿名希望

あかりも課長も、相手に対する気持ちに素直になっていく様が丁寧に描かれていて、読み応えありです。最後はどんなふうに落ち着くのかな⁉︎と楽しみながら読んでいます。

羨ましい

こんな課長に訓練されてみたい!
    朱里が羨ましあり。
    好きでも「愛してる」って言うのが難しいみたいな課長。あともう一歩みたいだけど、こじらせてる課長だからどんな展開になるのかな。
    課長っていくつだろう?アラフォー?
    課長の年齢を考えるとそろそろハッピーエンドで終わりかなぁ。

ギャップがね

広告きっかけで読み始めました。
    課長のやさしさに惚れる。
    主人公の外見とのギャップに対する苦悩がね。

前の職場に、主人公みたいなかわいくて小顔でスタイル抜群の子がいて
    男性からは
    言い寄られるか、コンプレックスが刺激されるのか暴言吐かれるか
    どちらかって感じで。

男性の持つ勝手なイメージ押し付けられちゃって
    外見恵まれても大変なこと多いんだなと思ったこと思い出した。

by 匿名希望

どんどんドキドキする展開が楽しみです。このために課金してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー