2,211 - 2,220件目/全4,430件

星名さんずるい

主人公の星名さん、ずるい気もするけど。
    不感症、、、大義名分で彼との関係も保ったまま優しい別の男性と身体の関係を持つ。
    本当だったら最低な女だけれど。
    ここは漫画って事で。羨ましいのもちょっとあり笑笑。楽しめます。

今までと付き合ってからのこの態度の差ー!!
    だけどキュンキュンしちゃいましたー。
    続き買っちゃいます(笑)

ちょっと感情移入してしまうなぁ…誰にも寄りかからない生き方って疲れるから、そっと寄り添ってくれる人がいたら。

不器用

2人とも凄く非の打ち所がない感じなのに不器用で少し可愛い感じがします。2人を応援したい気持ちになります。

このヒロインみたいに恋愛不感症な女性って、世の中に結構多いと思う。ヒロインは悩んでいるけど、性に対してデリケートなのは大事なことなのでは?訓練と称して、大切なことを課長が気付かせてくれてる。
    今後の2人の展開に期待です!

無料分だけ読みました

エロい感じの美人OLが実は奥手の苦労人、イケメン上司に開発されていくって内容です。
    絵は好みじゃ無いけど、お話は嫌いじゃないのでポイントに余裕がある時に購入するかもしれません。

まぁまぁ

事情があっても、家に住まわすなんて、あり得へんし。おまけにお決まりの美男美女
    、良いマンション住んで、仕事できて、、
    もうちょい現実味ある設定の方が、良いかなあ

綺麗な画です

失恋によって住む場所失ったOLが上司と家政婦として同居し、恋が芽生えてゆくストール。読んでいてドキドキ楽しみです。

ストーリーが読めちゃうかも

こういう話って前にあったかもしれないなと感じました。
    主人公の「美人だけど◯◯」というような設定って少女まんがによくある話のネタかなと。
    絵が綺麗でかわいいので読んでいても飽きたりはしないけど、もうちょっもヒネった話なら最後まで読みたいかな。

きっかけとか同居理由が軽くて途中までは楽しく読めてたけど読み進められなかった...。
    上司はイケメン!金持ち!優しい!料理上手で完璧だけど 女性の雰囲気がちょっと苦手かも。もう少し可愛らしい女性のがよかったかな。