なかなか急展開でありえない話だけど、漫画なのでいいと思う。
    課長がイケメン!これからの展開気になる面白い!

うーむ、、、

元彼なんかに、惑わされんなー!
    と、思うのは私だけ?
    もうイチャコラたけを見たいんですが(笑)

もどかしい

彼女の事すきなのに、好きと言えない。でも彼女が元カレと話してるとイライラしたり最近は独占欲が出てきて可愛い
    この先2人はハッピーエンドになるのかな
    不感症ももう治ってるよね笑

まじかー(笑)

主人公にも突っ込みどころ満載だけど面白かったです。共感はしないけど、憎めない登場人物達に安心して読めました。主人公がドタバタして見える事が多く(笑)ギャグでは無いんだろうけど、このまま楽しく読んでいきたいです。

途中まで読んだけどなーんか絵が好みじゃなくてやめちゃいました。話もそこまで面白いと感じなくて。。またポイントが余った時にでも読みます。

まず、おんなのひとの絵がとってもきれいに書かれていたのでどんどんよむきになれました!!!、

ストーリーてきにもれんあいまんが!!!!っていうかんじのさくひんなので、わたしてきにはとってもすきなおはなしです

こんな彼氏が欲しい

こんなにイケメンで自分のことを思ってくれる彼氏が欲しいと思ってしまう。恋愛に不信感を持ってる人は、ぜひ読んでほしい。

まだ

途中ですが、無料から入りハマりました!とゆうのも、共感出来るタイトル。愛する人とがもちろん、前提だけど、肌で感じるのか、気持ちでなのか。実はそんなに難しいことではなかったりと。物語の女性は目覚めた感じですよね。でも、目覚めると制御出来なくなるのかなと思いました。先が気になるので続き読みます。

おもしろいけど

もうちょっと絵がうまければ、読む気になるのに。あんな◯姉妹みたいな胸の人なんていないです。入り込めなかったのが残念。

面白かった

面白かったので星4つにしたかったんですが、絵が少しイマイチというか綺麗なんだけど、主人公のスタイルとかやり過ぎだろっていうぐらいの胸の大きさとかが気になってしまいマイナス1しました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,201 - 2,210件目/全4,400件