アキラ(プロフ付)
あかりが可愛い。
あかりと課長が、ちゃんと恋愛してる感じがキュンキュンしました。
こういう感覚、忘れてたけどなんかいいなーと思って読んでます。by 匿名希望-
こんな上司いたら最高
悩みをかかえる部下と、その悩みに応えてくれた上司
展開としては非現実的ですが、こんな素敵な上司にあれこれ訓練されたらそりゃ好きにならずにいられませんよ
無料で読めるから読みましたが、読んでよかったですby 匿名希望-
あかりが可愛くて課長がステキ
少しずつあかりに惹かれていく課長にドキドキ。
初めて誰かに熱くなった2人。
読んでいて自分の事のように感情入りまくりで泣いたりしながら読んでます。
必ずうまく行ってほしい。
そして私もこんなステキな上司のいる会社に勤めて見たかったです…by 匿名希望-
何度読んでも読みやすい作品
何度も読み返してしまっています。
完璧主義の男性と完璧の美貌のヒロイン。
すてきな二人だけど実は秘密を隠し持っていて…よく練られた読み応えのある作品です。by 匿名希望-
良いですね〜。絵も綺麗だし、ちょっとしたギャグも面白くて夜中に声出して笑っちゃったことも。それでいて物語はちゃんとアップダウンしてキュンキュンさせてくれるし。オススメです。
by kazz415-
タイトルにちょっとドキっとしましたが、面白いです。
主人公が、可愛いし少し天然?内容もエッチだけじゃなくギャグっぽい内容もあって楽しく読んでます。
無料分は一気に読んじゃいました!by パラソルちょこ-
外見が派手だけど、本当は男の人に慣れてない女が開発されていくお話。主人公の天然と課長のプライドがおもしろい(笑)わりとハマって読んでますが、ポイントが足りないので毎月楽しみに少しずつ読んでます。
by めあすけ-
課長がクールで大人な感じだったのが、朱里を好きになってどんどんデレデレになっていくのが可愛いです。ストーリーもとても面白く毎月の配信が楽しみです。
めっちゃ⤴️⤴️感動❗️
最初は、ただの美男美女かとおもいきや、どんどんハマって課金までしちゃいました(笑)すごくじれったいけど、がんばれと応援したくなるような…マジでいい
やったー!
最高にステキな展開!嬉しい!
2人とも幸せになって〜by 匿名希望-