無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵があまり好きではありません。
でもあまあまなだけなお話ではないし、ところどころクスッともなります。
主人公巨乳すぎる!by mbー- 0
不器用な彼
男の人も結婚となるといろいろ考えるのね。
このコミック今の結婚適齢期?問題提起して考えさせられる。
結婚男女か関係なく難しい時代です。by 好きさん- 0
いい
なかなか読んだことない設定の話だったので面白くてガーッと読んじゃいました!課長の気持ち良いくらいのゲス発言とそれをすかさずゲスという朱里の会話が好きです😂毎回続きが気になります🥹
クールな男最高!
星名と課長が、早くうまく行かないかなとドキドキしながら、やきもきしながら拝見しています。社内でのやりとりって憧れます!
by mltK- 0
エロ過ぎて
本当キレイな身体を書く作者さんだなと感嘆の意を込めて読ませて頂きました!ストーリーも面白くて、結構一気に読んでしまいました!続編も楽しかったです!
by znkznkznk- 0
絵とお話がバランスいい
失礼な言い方になりますが、リアルすぎない絵柄で表情が豊かなので、くどくならなくてさらっと楽しめます。2人の会話はすごいので是非。
by N IINAHAMA- 0
本当に好きだとがんばってしまうのか?不感症な人でも感じてうれしくて、幸せの絶頂を味わえる話です。愛は深いと思います。
by SATSUKAN- 0
あかりがんばれ
外見だけで男に媚びてると言われ同性に嫌われる朱里、完璧男でモテたのに付き合うと窮屈に思われてしまう課長。お互いに心を開いて精神的な支えになれるといいなあ。朱里ちゃん応援してるよ。
by よしまめ- 0
勘違いでしょうか?
毎日無料の話数が突然減ってしまったような気がしますが、勘違いでしょうか?話の内容はとても良いと思います。
by hyast- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いし、見応えありました。どういう感じで気持ちが繋がるが続きが楽しみ。
by cold- 0