無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長大好き
これ大好きです。アカリも綺麗で可愛くていいけど、課長がもう素敵です。仕事ができてカッコよくて大人な男性なのに、アカリの前では可愛いくて、デレデレで、嫉妬しまくりで。自分にだけ素を見せてくれるって幸せですよね。
by 私のムスメ-
いいなぁー。
こんな上司も部下もいないだろ!!って思うけど、羨ましいなぁと憧れる作品かな。どんどん話しにのめり込んでしまいました。
by れりはるま-
課長かわいい
朱里の元カレくん達がみな良い人!
課長もすかしてなくて表情豊かで、カッコいい!
朱里の性格も嫌味がないし素直で可愛いです。
課金して読み勧めていますが、もうこれ以上不穏な人物にかき回されないで幸せになって欲しい…by あきよこい-
素晴らしい!
素晴らしい作品でした!
作家さんの登場人物に対する愛情を、思い入れを ひしひしと感じました。
まるで、自分が時には 朱里に時には課長になっていたかのようです。
毎回楽しませていただきました。
恋愛をこのように描けるとは!
作家さんにお礼申し上げます。ありがとうございました!by ザ、エスペランサ-
あかりと浅倉課長の恋愛不感症の二人。色々二人にはあるけど、ギャップ萌えです。最後には幸せになってほしい!
by ruuree-
課長も朱里も、ふたりとも大人だけどほっとけない要素があって、最初から最後までずっと楽しく読ませて頂きました!!
また、時間がたったら最初から読みたくなる作品です♡by みゃぁーぁ-
大好き!
もうもうこれは私の大好きな作品になりました!
課長もヒロインも本当にいい味出していて課金しまくってハマりまくりました!by ルナさくら-
ハマりました!
毎回更新時間が待ち遠しいくらい、ハマりました。
当初はクールだった課長が、だんだん主人公にハマっていって可愛らしくなるのが読んでいて楽しいです。大人な2人ですが、なぜかキュンときます。
絵も素敵です!by てぃみこ-
絵が好きです
課長がカッコ良すぎ、ツンデレ具合も最高!あかりもかわいくて、ストーリーも面白い!絵が分かりやすくてキレイ!爽やかにハッピーエンドで良かったです!
by 鮎なか-
ありがとう
お得感満載、最後まで楽しませていただきました。チャージで毎日7時が楽しみで…あかり課長ロスが起きそうです(泣)まだまだ続きみたいです♪
by NKさいぼー-