211 - 220件目/全11,658件

最初のうちは、おもしろくて引き込まれてたけど・・・。だんだんと普通の恋愛話になってしまって、少しがっかりかなぁ。

by thukasa

いくら、エロい体をしていたとしても、男を誘ってるって感じがいかもしれないのに、疑い続けるのは良くないこと。

無料で読み進めて

40話まで来ました…だんだん焦ったくなって来た…早く2人の気持ちがひとつにならないかなぁ〜まだ、先は長いのか

完結!?

いつの間にか完結してて、しかも待ったら最後まで読めるようになってる!嬉しい~♥️ありがとうございます♥️

おもしろくて、ついつい読んでしまう。でも、明里ちゃんは課長のことを好きになる展開なのだけど、私個人は課長より北島くん推しかも…。

なかなかハマる

読み続けるとだんだんハマっていきます。
    なかなか面白い!ちょっとエッチな描写は多いけど下ネタというよりは主人公の心の変化などが面白い

いろいろある2人だけど

どちらも結局のところ本気の恋は初めてなのかなーって言う印象です。手慣れた風でもヒロインに対しての感情が直球ででちゃうのもそれを裏付けるようでもあります。でも恋愛に不感症な2人は言い当てていて妙です。

人間関係

恋愛~というよりも、もっと根本的な人間関係の構築みたいなストーリーだと思いました。サクサク進んで面白い

「不感症」って目の付け所は良いけど・・・

こんな課長とか社会人いないし、設定がちょっとぶっ飛びすぎてる感じがしました。見た目と中身のギャップ萌えする人ならもっと楽しめるかも・・・

面白いです。Hをする理由が不感症をなおす訓練って言うのがマジか?!と思いました。最初それはHをする口実じゃないかと思ってたけど課長は本気でそのつもりみたいだったのでまたマジか…と思いました。これから課長に恋愛感情が生まれてくるはず。続ききになります。