最初は面白いと思って読んでたんだけど、途中で飽きちゃいました。
ごめんなさい。
なんかあまりにも有り得ない設定で…。
上司と同居?訓練?
実際にはありえない…
まぁ、漫画だし…って思ってたけど
ダラダラ長そうだし
無料分だけ読んでギブアップです。by 匿名希望-
まあまあ
もっとドキドキとかするのかと思ったけど、男にも問題がありって…。まだ全部は読んでいないけど、まあり続きがきにならない。
こんな女絶対いないでしょ!処女でいられるわけないじゃん((笑))部長も家政婦にして住まわせるとかあり得ない。
なかなかハードな展開?いきなりそんなことになる?!という急展開。上司と部下でそんなに簡単に居候することになるのか、次第に惹かれていくのか、、話の流れが少し強引かな。
こんな課長がいるのかと。。興味があり読んでいました。無料分を読んだ後に今後も気になりますが、93話は長いなぁ〜と、そしてまだ継続中で読むのをやめています。
また見たくなったら課金しようかと検討中です。何ヵ月かかるかな。。by 匿名希望-
相性ってあるよね
まだはじめのところまでしか読めてないですが、相性って大切なのよね。身体もだけど、心が一番合う人がいいんだね。
途中まではよかったけど
主人公がキレイに描かれてて、最初は良かったけど、話が先に進まない。
だんだんマンネリ感が否めず、購入をやめました。by 匿名希望-
あかりさん、かわいいw
課長に目覚めさせてもらっているあかりさんが、子どもみたいでかわいい!w
スラスラ読める、読みやすいまんが。
イケメン上司と同居することになる、、とマンガならではの展開だが、嫌味なく読めたby 匿名希望-
レビューも高いので読んでみましたが、私には刺さりませんでした。。。ツッコミどころが満載。途中から恋愛不感症ってなんなん?とタイトルそのものも疑問に思う展開。
どこにも不感症なところが見当たらない。
初めの課長との絡みからだいぶ感じてるし(笑)
あり得ないような設定は嫌いじゃないけど、その設定の中でそれを徹底してくれないと話に入りこめないです。by 匿名希望-