この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

211 - 220件目/全723件

最初は面白いと思って読んでたんだけど、途中で飽きちゃいました。
    ごめんなさい。
    なんかあまりにも有り得ない設定で…。

上司と同居?訓練?
    実際にはありえない…
    まぁ、漫画だし…って思ってたけど
    ダラダラ長そうだし
    無料分だけ読んでギブアップです。

まあまあ

もっとドキドキとかするのかと思ったけど、男にも問題がありって…。まだ全部は読んでいないけど、まあり続きがきにならない。

by 匿名希望

こんな女絶対いないでしょ!処女でいられるわけないじゃん((笑))部長も家政婦にして住まわせるとかあり得ない。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかハードな展開?いきなりそんなことになる?!という急展開。上司と部下でそんなに簡単に居候することになるのか、次第に惹かれていくのか、、話の流れが少し強引かな。

by 匿名希望

こんな課長がいるのかと。。興味があり読んでいました。無料分を読んだ後に今後も気になりますが、93話は長いなぁ〜と、そしてまだ継続中で読むのをやめています。
    また見たくなったら課金しようかと検討中です。何ヵ月かかるかな。。

相性ってあるよね

まだはじめのところまでしか読めてないですが、相性って大切なのよね。身体もだけど、心が一番合う人がいいんだね。

途中まではよかったけど

主人公がキレイに描かれてて、最初は良かったけど、話が先に進まない。
    だんだんマンネリ感が否めず、購入をやめました。

by 匿名希望

あかりさん、かわいいw

ネタバレ レビューを表示する

課長に目覚めさせてもらっているあかりさんが、子どもみたいでかわいい!w

by 匿名希望

スラスラ読める、読みやすいまんが。
    イケメン上司と同居することになる、、とマンガならではの展開だが、嫌味なく読めた

by 匿名希望

レビューも高いので読んでみましたが、私には刺さりませんでした。。。ツッコミどころが満載。途中から恋愛不感症ってなんなん?とタイトルそのものも疑問に思う展開。
    どこにも不感症なところが見当たらない。
    初めの課長との絡みからだいぶ感じてるし(笑)
    あり得ないような設定は嫌いじゃないけど、その設定の中でそれを徹底してくれないと話に入りこめないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー