この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,171 - 2,180件目/全4,497件

絵がキレイだからとりあえず読んでみた…歳とってきて女なら不感症って結構気になるネタだし。まぁ、そんな感じかな…私の悩み解決にはならないけど。幸せになってほしいなーって。感じでした

by 匿名希望

こんなに素敵な女性なら不感症であってもいくらでも恋愛は楽しめるでしょうし、問題はないだろうと思ってしまいました。
    これ以上なんて望みすぎです!

絵がうまい。

絵がキレイでした。イケメンの絵も描写力も良くて♡キュンキュンしながら読めました。こういう漫画、安心して読めて好きです♡

可愛いです。

絵も可愛いし、主人公もとっても可愛いです。少女漫画の様な絵と登場人物たちに、少しのエロさもあるので、女子には読みやすいと思います。

こんな上司

初めてマンガにハマりました!こんな上司が会社にいたら毎日楽しくて仕事にならないくらいだと思いました。

無料分

絵はきれいです。
    ただ現実味がない巨乳というか女の人の理想な巨乳です。
    生々しい感じではない。ここまでの体つきにしなくてもストーリーだけで読ませてくれるお話に仕上がっているのに、ちょっと残念。

スタイルが

話は面白いです。まだ途中ですが、続きを楽しみに少しずつ読んでいます。
    女性のスタイルがちょっと不自然なくらい不二子ちゃんなのが気になって気になって、、

by 匿名希望

ドキドキな展開ですね!
    こんな上司いたらなぁってまぢで思います!
    主人公の真面目さもグッド!
    ラブシーンも素敵です!

by 匿名希望

本当にあるような…

本当にあるような話の恋愛って思って読んでました
    大人の恋愛だけど、とてもこの女の人が成長していくのが、ずっと読んでみたい話です。
    途中までしか読めなかったので、残念です。
    また続き絶対読みたいと思います。

最初から

この課長はこの子に好意を持っていたから、自宅に住まわせたと思う。

ボランティア精神だけで、住まわせないと感じる。
    自分のものに少しでも出来るなら的な男性の本能は根底にあったはず。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー