エロい話ですね。

わたしは、おっぱい垂れてしまったし、スカスカになってしまったし、元々そんな大きくもないし、おっぱい大きくて、スタイル良くて、きれいで、性格もよくて、羨ましいなって、思って読んでました。

課長

課長がとにかくかっこよすぎです。会社にあんな上司がいたら毎日楽しいだろうなー。まだ無料分しか読んでいませんが、課長と結ばれる日がくるといいなぁと思います。

絵が可愛い

主人公の女の子が可愛い。見た目とのギャップがまた、魅力的。
    上司はカッコ良くて家事も仕事も完璧で凄すぎて羨ましい。

購入しました

恋愛不感症はじめは、
    ん?って感じだったけど、感覚を明けながらみてます。ダラダラ延ばす感じはあるけど
    なんとなくみてます。

試し読み一話してみました。よくあるオフィスラブのようで、少しそうでもない。展開にところどころ不自然さはありますが、主人公に感情移入できる。

とりあえず見てる

無料を見ていて、続きが気になったので見ているが、無料で終わっておけばよかったかなとゆう感じです。
    絵が好きなので、とりあえず見ています。

はじめは主人公が巨乳でもてることに抵抗がありましたが、読むうちに実は経済観念がしっかりしていてまじめな性格でおもしろくなりました。

タイトルから、大人な感じの漫画かな?と思ったんですが、かなり 天然で純粋な女性?(女の子)の話ですね。
    私的には、クールな上司が 今後どんなふうに変わっていくか? 楽しみな作品です。

広告から来て、無料まで読みました。彼氏の浮気が原因で、課長の家に住み込み家政婦として雇われる主人公。かっこいい課長を好きになるのはわかりますが、彼氏が全然出てこなくて、わりとすぐ課長に夢中になってたので、話のテンポが早すぎる気がしました。また、機会があれば読みたいです。

星名さんずるい

主人公の星名さん、ずるい気もするけど。
    不感症、、、大義名分で彼との関係も保ったまま優しい別の男性と身体の関係を持つ。
    本当だったら最低な女だけれど。
    ここは漫画って事で。羨ましいのもちょっとあり笑笑。楽しめます。

全ての内容:★★★☆☆ 2,171 - 2,180件目/全4,399件