- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマりました!
絵が好みだったので無料配信されている所までを何回も読み直していたんですが続きが気になり過ぎてとうとう登録してしまいました!課長と朱里のやり取りが面白くて楽しんでいます。
by みぞれだま-
楽しい
読んでいて楽しいです‼︎
いつも次が出るのを楽しみに待ってます‼︎
絵もストーリーもすごく好きです!by 匿名希望-
大好きです。
外見とは違ってとても真面目な朱里。恋愛不感症に悩む少女のような可愛い女性です。課長とエッチの訓練なんて驚きの展開ですが二人のやりとりも楽しいです。二人の心情の変化がよく伝わり楽しく読ませてもらってます。
面白すぎて一気に買っちゃいました!
色々な場面に遭遇してますが無事に乗り越えていく二人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
こんな上司のもとで働きたい!!!!
見た目かっこよくて
中身までかっこいいなんて
最高過ぎるじゃないですか!!!by 匿名希望-
ハマって無料分一気に読んでしまいました❤️これからもっと沼にハマって行くことでしょう!読み出したら時間気にせず読んでるので夜になってます🤣
毎話たのしみ!
なんとなく読み始めたけど、面白くてハマってます!最近はややただの恋愛ものとなりつつあるのが残念だけど、主役二人のキャラ立ちがしっかりしているし、なんとなく共感できるところもあって、思わず応援したくなります。
とりあえず無料配信されているところまで読みましたが、不感症の星名と課長の恋愛模様がこれからどうなっていくのか楽しみです。
朱里ちゃんかわいい
きれいだけど、健気で真面目。しかも課長との初めての触れ合いですごく自信もっちゃうという性格、かわいいすぎる!同じ女性として見習いたいと思うこと満載です!
課長がかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいました。家政婦にかわりになってみたーい。まじでオススメです!!