- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公が純粋ですごい好感がもてます!!キレイでナイスバディで、24歳で経験まだなんて、そんな人いたらすごい⤴️⤴️
今のところ
展開速度が良いです。
いゃ、一時期『美咲』のところではズルズル長くて正直イライラしました。
人気の漫画だからポイント稼ぎに走ってしまったのかな、とさえ思いました(すみません)。
ですが、今はまたいい感じのテンポになっていると思います。
これからも長く楽しませてもらいたいような、早くハッピーな結末を見たいような…複雑な心境でありますwwwby 匿名希望-
面白い!
久しぶりにマンガにハマりました!絵も綺麗だしなんせ話の展開が面白く、どんどん先まで読みたくなります(^^)30話以降からは普通の恋愛マンガのようになってきて、ちょっと物足りなさを感じてしまいましたが(^^;でも最後まで読みたいと思いました!
ただのエロ漫画かと思ったらストーリーがしっかりしていてゆっくりですが読み進めています。絵も綺麗だし読みやすいです。
感動不感症
本気で人を好きになる前に誰かとなんとなーく付き合ってみた。身体の関係ももってみた。でも、本気じゃないから感動しない。感動しないから、感じない身体になってしまっていたのだと思いました。でも、主人公が本気の人に出会えて良かったです。
気になる
無料分だけですが。
課長が優しくて大人で素敵です。
ここまでれたら恋愛感情持ってしまいますが主人公はこれからどうなるのかな?続き気になります!by 匿名希望-
ハマりました
ヤバイです。
かなりハマってます。
無料購読から見始めましたが、課金して購読中です。
はじめは、ないシチュエーションだなと思ったけど、まだ未読分を一気に見てしまいそうです。by 匿名希望-
何か...良いです。
作画も好みで良いんですが、放送出来ないトレンディードラマっぽい感じで非常に良いですね。
まあ何より助平で気に入ってます。by 匿名希望-
はまりました!
無料の20話を一気読みしてしまって、課金などしたことなかったのに、どうしても続きが気になって課金しました。全然後悔はなく、むしろ毎日の楽しみが増えました。朱里は可愛く、課長はカッコイイ!これからも楽しみに読んでいきたいです。
ハマった
面白い。読んでるうちにはまった。
朱里と課長の2人のやり取りがキュンキュンしますね。もっとイチャイチャがあって欲しいな。by 匿名希望-