作品名に共感

恋愛不感症←自分に当てはまる!と思って、好きな絵ではなかったけれど読んでみて、とりあえず最後までは読んでみようかなぁぁと思う感じです。

ありがちな内容

無料配信分のみの感想ですが、内容に目新しさがないように感じました。
    絵は綺麗なんですけど、タイトルと最初の数ページで先行きが読める展開かな。

これから

設定が割と無理やりな感じもしたけれと、読み始めたらはまってしまいました。恋心がなくてもそういう関係になっていく過程が、現実とは違うかなと思いながらも面白くてもっと先が知りたくなっていきました。これからもっと深い関係になれるのかなと、楽しみです

面白い!

とても面白いです!
    次、どんな展開になるのか気になって急いで読んでします!
    主人公のこと、とても応援してまーす

まだ途中までしか読んでませんが

んー…。訓練っていうのが、しっくりこない…。だったらもう普通にセフレで良くない?って思う。あと、絵が下手で見づらいです^^;

基本

こんなイケメンでできる上司に色々教えてもらえるのは幸せだけどこんな優しくていけめん上司いない!夢見れたけど購入まではないかな?

無料分だけ!

見た目イケイケの派手美人なのに、実は処女、そして不感症だと思い込んでるOLの話。同棲していた彼氏の浮気現場を目撃し、家に帰れなくなり、その一部始終を見ていた上司(ハイスペック課長)のマンションに居候する事に。
    そして、徐々に課長に開発され・・という感じのストーリーでした。
    絵は綺麗で話も面白いが、課金して読むまでは至らず無料分でストップしてます。

ドキッ

毎回次の展開を待ち遠しく思うストーリーです。
    男女の嫉妬は永遠。愛がある故…
    早く新刊拝読したいです。

課長の優しさサイコー

星名の少々鈍感な態度でも、いつでも紳士でやさしくてキュンとくる!
    いいのー思い出にと温泉での泊まりも
    わざわざ予約してくれててさりげない優しさを感じる!

主人公が真っ直ぐでかわいい

見た目とのギャップで悩む主人公がとにかく真っ直ぐでかわいい。ただ、服のセンスが皆無。課長などのスーツはまだいいが、女の人の服、パジャマもいつの時代かと思ってしまう。そこさえ改善されたら、もっと感情移入できるのに残念。

全ての内容:★★★☆☆ 2,161 - 2,170件目/全4,399件