- 5話無料/毎日無料で36話まで
待ってました
待ってました、こういう完成度の高いエロキュン漫画!!
学生の時に本屋さんに行って、面白そうな漫画
手当たり次第買ってたころ、やっと面白いのに出会えた、そういう気分。
絵も可愛いし、設定も面白い。
焦らし方もちょうどいいし、久しぶりに漫画読んでドキドキしてます♡by ゆゆゆのゆd-
大人の恋愛
ただキュンキュンするだけじゃない、色々と考えてしまう内容で私は好きです。
恋愛はそれなりにしてきたけど、大人になればなるほどわからなくなる「恋愛」。ただ好きという気持ちだけではない、その奥にある感情を探しているようでドンドン読んでしまいます。by 匿名希望-
エロくて はまりました
面白い。
最初はただエロいだけかと思いましたが、しっかりストーリーもあり二人の関係が気になってハラハラドキドキしながら全部読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
朱里と課長の二人に
毎回、きゅんきゅんします。
エロいですが
やらしくないエロさ
ドはまりしてしまいましたby 匿名希望-
羨まし〜
こんな最高な上司がいたらそれはそれは人生バラ色ですね。外見も中身も綺麗な朱里なのに、殻を破れずにいたけど、最高な上司に開花されていく様は羨ましいの一言です!
面白いです
上司と部下より、男女の深い関係を考えさせられる作品だと思います。とても楽しく拝見させて頂いてます。
by いなづまさあ-
かわいい!
とにかく主人公の女の子が健気でかわいい!ストーリーもテンポがあって面白い!めっちゃおすすめ!このふたり、幸せになってほしいなぁ。
二人の心の変化がいい。
固く心を閉ざしている2人が少しずつ心を寄せていく過程が繊細に描かれていると思います。エロさもゲスさも満載なのになぜか純愛なのがニクい作品です。
大好きすぎて何度読み返したかわかりません。朱里も課長も顔がタイプすぎます(笑)
綺麗です。
朱里はぐいっと課長に惹かれますが、課長は惹かれているのに壁を作り、でも自身の気持ちと向き合って少しずつ気付いていくような描写がいいです。気付くたびに可愛く変化していく姿もいいです。最新話でとうとうプロポーズしていますが、ダラダラよりはスッキリ終えて欲しいと願います。
男性脇役ライバルはいい人ばかりですが、女性脇役はイマイチな気もします。by 匿名希望-
見た目が華やかでスタイル抜群でうらやましいけど……逆に女子に反感買ったり誤解されたりってけっこう大変なんだね💦
朱里ちゃんの見た目と性格のギャップが違いすぎて…
誤解されてたくさんツライ思いをしてきたから、幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-