この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,111 - 2,120件目/全15,837件

二人の関係の変化にドキドキ

だんだん恋人っぽくなって、二人の関係にドキドキ💓
    早く続きが読みたい❗️
    今後の展開も楽しみです😆

徐々に、、

ネタバレ レビューを表示する

初めは体だけの関係だったけど、徐々にお互いがコンプレックスを打ち明けて、心も深いところで結ばれていくのが読んでて幸せになります。

最初はただの…

エロ漫画かと思って読んでましたが、人間模様がいい!
    コンプレックスを持った主人公が溶かされて行く様がいい!
    お気に入りです。

楽しい

主人公と課長の関係がどんどん変わってきて,早くハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。課長の甘々な所可愛いです。

かっこいい

なんにせよ課長がかっこよすぎる。
    仕事出来てえろくてイケメンすぎる(笑)
    ついつい購入してしまった。

2人の変化が良い

ネタバレ レビューを表示する

お互いをどんどん知っていく内に、相手を好きになるだけでなく、朱里や裕之の心境が変化して感情が豊かになっていく所が面白いです!
    2人ともすごく可愛くてキュンキュンします。途中何度か離れたけど、ついにプロポーズ…!これからどうなるのか楽しみです!
    色々な人達が登場しますが堀部くんは、これから素敵な恋ができるといいな…

待ってました

待ってました、こういう完成度の高いエロキュン漫画!!
    学生の時に本屋さんに行って、面白そうな漫画
    手当たり次第買ってたころ、やっと面白いのに出会えた、そういう気分。
    絵も可愛いし、設定も面白い。
    焦らし方もちょうどいいし、久しぶりに漫画読んでドキドキしてます♡

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

ただキュンキュンするだけじゃない、色々と考えてしまう内容で私は好きです。
    恋愛はそれなりにしてきたけど、大人になればなるほどわからなくなる「恋愛」。ただ好きという気持ちだけではない、その奥にある感情を探しているようでドンドン読んでしまいます。

エロくて はまりました

面白い。
    最初はただエロいだけかと思いましたが、しっかりストーリーもあり二人の関係が気になってハラハラドキドキしながら全部読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

キュンキュンします。

朱里と課長の二人に
    毎回、きゅんきゅんします。
    エロいですが
    やらしくないエロさ
    ドはまりしてしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー