- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんなに愛されてみたい
イケメンだけど、彼女にだけ見せる不器用さや嫉妬深いところがたまらない。こんな人に愛されてたら幸せだろうな~って思っちゃいます。本人や回りの人が抱える悩みも深いですが、だからこそ二人の愛が深くなる❗今後の展開がとっても楽しみです。
最高!!
私が今まで読んだめちゃコミックの作品の中で1番読みごたえがある様に感じます。
絵も綺麗で素敵!!
続きが気になる作品です!by Su✯-
全話購入!
美人で勘違いされやすい女子社員と
仕事ができるイケメン上司の
王道ストーリーですが…
絵がキレイで
内容もなかなか面白いので
ハマってしまい全話購入です。
最新刊が待ち遠しいです。by 匿名希望-
朝倉課長
朝倉課長みたいな上司、人としても素敵です♪
絵が好きで課長イケメンなので、目の保養です。広告で出てきて気になってましたが、ストーリーも飽きなくて面白くて、好きな漫画です。
男性目線でも女性目線でも共感
人は見た目9割とはよくいわれるが、やはり中身は接してみないとわからないもの。食わず嫌いでは確かに人生損してますね。勉強になりました。大人女子には大変心揺さぶられるストーリーだと思います。最終話まで読む価値ありでした。
漫画ならでは
こんな、ナイスバディで綺麗で性格もいいって…流石漫画です。そして、なんでも出来るイケメン男…。まさに夢のような漫画。私もこんなイケメンと付き合いたい。
とりあえず笑って読んでました。初体験の時は、読んでて、お疲れ様って言ってしまいました。かわいい彼女。奇麗で知的な女性。でも未経験で。おもしろいです。
最高におもしろいです。はやく続きが読みたくてしかたありません。ワクワクしてます。今後の展開がとても楽しみです。
可愛い課長
色々な想いが溢れてきて 車の中で俺とずっと一緒にいてくれないか?と朱里に言う課長 どう聞いてもプロポーズだけど、その自覚なしに言ってしまうところが笑ってしまいましたね しかも信号待ちで笑
by 実々-