この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,061 - 2,070件目/全15,837件

すんばらしい❗

ネタバレ レビューを表示する

大人なのに、そこまでヤキモチ焼きますか❔ってくらい愛されてますよね
    毎回 プッてなりながら読んでます。

まさか、まさか、結婚まで話が進むとは思わなかったけど
    それまでに、終了かなと思ってました

こうなったら子供とアカリさんを取り合う
    浩之さんを見てみたいです

がんばれ

気持ちがなえて、つかれて立ちむかえない課長と諦めずに立ち向かった主人公ですが、どちらかと言えば課長に対して「出会えて良かったね」と言ってあげたい。

課長がカッコイイ

無料だけ読むつもりが、課長のカッコよさにハマってしまい、全話購入しました。あんなカッコイイ上司が居たらいいな、出会ってみたかったな…そんな夢を見れる作品です。あかりとはお似合いのカップルだと思うので、このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

ほっとした

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなるかと思っていましたが、ついにこのときが来ましたか❗️
    課長のヤキモキもあかりのヤキモキやり過ぎかんなくていい感じだし。
    まさかオフィスでみんなに堂々と言うとは予測してませんでしたが、おめでとうって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

話の内容がおもしろい。美男美女で自分にはあてはめて想像できないけど、どのシーンもクスッと笑える所があってそういう所も大好きです。
    ハッピーエンドの予感がするから嬉しい。

最高にハマった

ネタバレ レビューを表示する

彼女から感じないといいながら処女だったことには驚きました笑こんな可愛いのに!彼もチャラ男で慣れてるくせに彼女には手こずってるのがなんか面白かったです。お似合い!

by 匿名希望

二人の成長していく関係がすてき

ネタバレ レビューを表示する

恋愛達者に見えてでも実はそうでなかったところから、二人で想いを育てていく過程がなんとも歯がゆくもどかしいけど、キュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

似たもの同士が付き合う事ができて、あとはどんなラストに向かっていくのか気になります。とりかくアキラさんの絵はどれもきれいで大好きです

思ったより面白い

絵は綺麗ですが、ストーリーに最初はあまり期待してませんでした。でも、うまくいきそうでなかなかうまくいかない二人の状態、意外な展開にどんどん読み進めてしまい、すっかりはまってしまいました。今後も楽しみです。

かわいい

色々な経緯へて、とても良い関係が築けてきた2人。2人とその関係者のリアクションが面白くてたまらない。気づけば家族や繋がりなど、考えさせてくれるお話でした。人柄がそれぞれですが、本当に素敵な登場人物がでてきめ、楽しんでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー