アキラ(プロフ付)
課長にキュン
ヤキモチ焼きの課長が突然、社内の人達の前で
交際&結婚の意思を報告したのには、キュンとさせられました。
独占欲の塊の課長(笑笑
あかりはあんなイケメン上司におもわれて
羨ましい〜
悪い虫がつくのを心配して、専業主婦になって欲しい!なんてラブラブ過ぎてキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
キュン♡
美男美女の2人と、絶妙な胸キュンストーリー❤️とっても好きな作品です🎶恋人同士になってからの2人は、読んでるだけでにやけてしまう😆
こんないい男ぜひ一晩お願いしたいです〜
羨ましすぎる!
絵はちょっと胸のバランスがどうかとは思いますけど…by 匿名希望-
おもしろい!
ありえない設定だけどおもしろい!!無料のところは全部読んだけど、どんどん続きが気になってきて最終的に全部読んでしまいました
絵がキレイだったので、なんとなく読み進むうちに、ハマってしまいました。誰しも心に壁を作ってしまい、うまく付き合えない事ってあるなあと思いました。アカリと課長の幸せそうは姿は、こちらも幸せな気分にさせてくれます。
あかりが可愛い
あかりは、誤解されやすいけど本当に課長が好きで課長もあかりが好きだけど結婚には、振り込めない!!
これから課長のプロポーズが始まる!!by 匿名希望-
最新話まで読みました。
課長の会社でのヤキモチに可愛すぎて笑っちゃいました。
いろいろありながらも、結婚まで進んだ2人なのでこのまま幸せになってもらいたいな♡by ash31-
無料試し読みからはまってしまい、課金して読み進めてます。主役の女の子がキレイし、性格も良いし家事もできて完璧なのにどっか抜けてたり天然のとこがあってそれが可愛くてめちゃ応援してしまいます!相手の男性もかっこいい。昔は遊んでたけど、もう落ち着きましたって感じの余裕感がちょうど良いですね。
どこがバカップル?
110話の最後にバカップルって書いてあったけど(話中ではないから作家さんの意見ではないと思う)あの話しの流れでどこがバカップルなんだろ?と読んだ後気になってます。結婚に向けて色々問題や意見の相違があったりして共感できる部分もあったからこそ最後のバカップルって言葉が残念
いやー、長かったー!!
やっと、やっとここまで来たかってカンジですね。
色々あって大変な思いしてきたから早く幸せになって欲しい!!by 匿名希望-