愛し合いたくなる
素直に愛し合いたくなる。
初めてのシーン。こんな愛し方をしてくれる課長に恋しちゃいました。
私もこんな初エッチしてくれる大人に男の人がいい!by 匿名希望-
恋愛初心者が少しずつ好きな人と向き合って成長していく姿が読んで楽しくなりました。ハッピーエンドになることを期待して読んでいきたいです。
ためし読みしか
まだしてませんが、不感症って、そっちのことだったのか!って感じました(笑)
それは相性がいい人で条件が揃ってるのであれば、どんどん進むべきでしょう!
ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。by 匿名希望-
自分の上司がこんなんだったらなぁ(T-T)とつまらぬ妄想しながら読んでます笑
相手がイケメン上司なら克服できるんじゃないですか?by 匿名希望-
ゲスなジェントルマン
ゲスなことをひょうひょうと言うけど、中身はジェントルマンな課長がカッコいい。ピュアな主人公も、好感が持てます。
こんな上司
いたら仕事にならん!!
あと主人公のエロさもおかしい!(笑)処女でこんなエロい雰囲気出せる人いるわけなーい😅
とりあえず、この後どんな感じに展開してくのかは気になるーーーんby はなちゃん83-
すごいイケメンが恋愛不感症ってもったいないけどそれだけ性格に難ありの人が多いのが事実だよねー
上手い人は顔関係なく恋愛してるしby 匿名希望-
タイトルが雑なのであまり期待せずに読み始めましたが、なかなかいい!絵はあっさりしてますが、時折はいるギャグっぽいところとかも面白い。
まあまあ
おもしろいような、そうでもないようなー。。続きが無料配信されたら読みます!キレイな人にはやっぱりイケメンも寄ってきますよね。
うん
面白かったです。
恋愛って誰が、正解とか何が正解とかないけど色々考えさせられるお話でした。また、読んでみたいですby 匿名希望-