この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,041 - 2,050件目/全15,837件

絵が綺麗でとても読みやすい作品。ストーリーにすんなり入っていけました。読めば読むほど面白くなって続きが気になってしまいます。

時々クスっと

課長が真面目な顔でアホっぽいことを言ったり、それをあかりがマヌケな顔で受けたり、クスっとする場面が笑えます。
    課長とあかりの年齢差が絵からだとあんまりわからないのでお似合いのカップルだと思うので、これからも楽しみに読みたいと思います。

ハマってます

とにかく面白いです。課長の外見も内面も大好きです。続きが気になって入荷が待ちきれない。次回の配信が楽しみです。

by 匿名希望

主人公の性格が可愛くて楽しく読めます。課長が彼女に惹かれていくのにも納得感がある。課長の元彼女も魅力的に描かれているし、読んでいてストレスがたまらない作品。

ただただ面白い

ストーリー序盤は、ちょっと重いのかなと思って読んでましたが
    話が進むにつれ課長の天然なところが浮き上がり、
    笑えるポイントが多くなって
    楽しいお話として読んでます。
    朱里の心のツッコミも良いです!
    美形の二人だから普通より少し余計な苦労をするんだろうけど
    心が綺麗で純粋な二人を応援したくなります。
    こんなハイスペ現実には居ないよなとか思うけど、
    物語が現実味を帯びているので
    ついつい引き込まれてしまいます。
    毎月読むのが楽しみです。

ドキドキハラハラ

ドキドキ!ハラハラ!しながら読んでますが、目か離せない内容です。課長の愛しかた、愛され方キュンキュンしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

職場の上司と部下というところから話が始まるが、お互い恋愛が苦手で、身体だけの関係から始まるが、徐々に惹かれあっていくお話。
    いい人同士で、大人っぽくもあり、可愛らしい関係でもあり、理想の2人。

朝倉課長と朱里の・・・

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症を告白した朱里は、
    朝倉課長といつしか恋人同士に。
    朝倉課長と朱里の恋愛模様が
    じれったくもあるし、
    朝倉課長が朱里を大好きな気持ちが
    伝わってきます。

大好きな登場人物

設定としてはあまりないかなーと思いつつも、主人公の天然ぶりや、課長のあまのじゃくさがとても愛らしくて、微笑ましいです。今後の展開も楽しみですね。

絵がキレイ

絵がキレイでとっても読みやすい。
    ストーリーも真面目なんだけどたまに笑える部分もあってサクサク読める。続きも楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー