最高です!
無料で読んではまりました。絵も綺麗だし、どんどん読めます。続きが気になって気になって仕方ありません!
まだ途中でしたが
だんだん主人公の女性に面倒くささを感じてきてしまい、購入ペースが落ち気味です ;
二人の関係がどんどん親密になっていく様は読んでいて楽しいのですが、、。うーん。by 匿名希望-
ドキドキ
こういう歳上男性、女性は弱いですですね。現実には、いないからね。エロいだけの男は多いですが。だからなおさら弱いんですよね。
あまり
あまり内容は好きではなかったです。絵はすごいきれいでした!タイトルがいまいちピンとこなくてみてみました!
主人公が
かわいい。美人ってこの手の偏見を受けることが多いんですね。ただ上司のキャラがブレているような…読んでて不思議な気持ちになります。
最初はおもしろいけど…
途中からヒロインのテンションについていけなくなって疲れてしまった…。
目覚めてしまったのね。
色気のある絵だけど、ちょっと見にくく感じました。by 匿名希望-
長すぎ
課長かっこいいけど、主人公はあんまり・・・。やたらモテるけど、主人公はスキが有りすぎ。どう読んでも不感症ではないでしょ。前半はまだ読めたけど、課長とくっついてからまだだらだら続くので、おなかいっぱいです。
だんだん
面白くなってきました。
課長の人間ぽさが出てきていい感じです。
堀部さんや、元彼の登場でもっと複雑になって欲しいなと。by 匿名希望-
ドキドキする場面と、ププッと笑ってしまう場面があって面白いです!!こらからどうなっていくのか楽しみです!
無料公開から
無料公開からついつい先が気になり購入してしまいました。主人公の鈍感、率直さが面白いです。次々出てくる脇役も面白いけど、やっぱり浅倉さんのゲスっぷりが一番好き!
by かなぴぴぴ-