- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
朱里と課長にドキドキ💓
純粋でまっすぐだけど、すんなりいけない朱里がかわいい。
課長も早くきづいてー‼️by 匿名希望-
展開が面白い!
設定はよくある上司と部下ですが、他の漫画とは違い、結構人の心の深い部分をついてくるので面白いです。
これからの2人の行方も気になりますが、人としてどう相手を見ていくか考えさせられるマンガでもあります。by 匿名希望-
堀部君!!
アキラさんの描かれる男性キャラ、皆とてもキュンキュンしてしまいます!王子役の課長も素敵だけど、堀部君!出てきたはじめはただのチャラい奴かと思えば、段々と朱里にハマっていく姿がとても丁寧に描かれていて、最近では「堀部君の事情」ではかなり失恋までが泣けてくる程格好良すぎ!スッカリ堀部君ファンになってしまいました。ファン目線からも一度読み直したら朱里がした堀部君への行動は本当ひどいなぁと思ってしまったり。そこまでハマってしまいました!
by き×ゆ×き-
どきどきの展開
こんな主人公になれたらいいなぁ、と妄想を抱かずにいられませんでした。そして、こんな素敵な彼がいて幸せな展開を期待してしまいます。
こんな風にされてみたい
デリケートな悩みだから、友達にも彼にもなかなか言えないし、主人公の気持ちは良く分かる。こんな風に、大事にされながらされたら気持ちいいだろうな。
ドキドキ
ドキドキはらはらしながら読んでます。段々不感症じゃなくなってくるし。でも元カノが出て来たりと楽しみな展開になりそうな予感が
ストーリー的には
面白いし、楽しく読めるんですが
どーしても絵があまり好みではなく。。。
課金して読み進めるかどーかは
まだ迷い中です。by 匿名希望-
楽しいお話!
美男美女の現実離れしたラブストーリーです!絵が自分の好きな感じなので読み続けてます。
過激なような、純粋なような、入り混じってるから読み続けられるのかもby 匿名希望-
初めは絵も可愛くてストーリーも面白いし続きが気になって見ていましたが私には少し長過ぎて疲れてしまいました。
全部が社内での事だからこんな上手く事が進むわけないんだけど、でもまぁいいなぁ~と思える。躊躇いなく水着になれるだけでも羨ましい(笑)
課長カッコイイけど絶対実在しないですよね…by 匿名希望-