この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,951 - 1,960件目/全11,801件

大人の恋愛マンガ

年齢は大人でも、中身とか恋愛は別だというのを上手く表してると思います。わかるなと思う内容もあり、いつになっても恋愛は難しい事に共感できます!もっと読みたいと思わせてくれます!

ドキドキ。

ネタバレ レビューを表示する

課長の強引な感じに毎回、キュンキュンしております(笑)

ハイペースでは読めてませんが、課長の気持ちの変化と主人公の思いがいつか一致出来たらいいのになあと願いながら今後も楽しみにしています❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。課長という役職であんないい家に住めないでしょとか、不感症と言い切ってる子をキスだけでそんな風には出来ないでしょー、とか色々突っ込みつつも、結局イケメンだから許せるし、楽しみに読んでしまってます。笑
    今後も読んでしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでとても見やすいです!ストーリーも気になってついつい一気に見てしまいました〜2人の行方が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

かなり面白いです!
    こんな上司がいたら最高じゃないですか!エロくてかっこいい。主人公が羨まし過ぎます!

お似合いの2人

無料分だけ読むつもりが続きが
    気になって続きを購入しました。

実は恋愛不感症は課長だった?
    今後2人がどんな付き合い方を
    して行くのか気になります。

by 匿名希望

やっぱり絵が綺麗だと見たいと思いますね。次にストーリーも登場するキャラクターも見応えすごいですね。たまに笑えるところもあって好きな作品ですね。

真っ直ぐな性格の主人公によって、課長の気持ちの変化など細かい心理描写が上手く書かれています。面白いです。

by 匿名希望

最初はちょっとエロ漫画かと思いきや、結構笑えて面白いです。
    なんだろう、あまりエロが多い割にはドライだったり、冷静だったりして、笑えてきます。
    もうちょっと読んでみたいな〜と思っちゃいました。
    そして、読んでいると、私も不感症かも?なんて思い、同感します。

by 匿名希望

次が早く読みたくなる!

続きが読みたくて、どんどん課金してしまってます笑笑
    課長の大人でイケメンなところにキュンキュンします!朱里のエロさも羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー