- 5話無料/毎日無料で36話まで
エロ可愛さがハマる
上司と部下なんだけど、、
とにかく可愛い❤️
◯◯不感症だったーー‼️
ずっと続いて
欲しい漫画です💖by 匿名希望-
最高ですね
全てにおいて完璧な人間ほど、意外と人間不信だったりするのかもしれませんね。嫉妬ばかりではなく、なにかしら利用しようと近づいてくる人もいますから。
そんな似たもの同士の2人がどのような恋愛をするのか、その過程は凡人が思う以上に厄介だったりほのぼのしたり笑
また、主人公2人のカップルだけでなく周りの人々もいいキャラしていますね。みんな幸せになってほしい。
このまま最終回まで楽しみにしています。
終わってしまうのはとてもさびしいけれど。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白いです.まだ途中までしか読んでないけど、課金してしまいそうな危険な予感してます。笑
長いけど、新鮮で読み応えがある漫画です。絵もストーリーも最高です!終わりに近づいてきて寂しいですが、楽しみにしています
by たけえりちゃん-
とにかく、課長がカッコいいです❗️
こんな上司、こんな男性がいたらいいなと思う場面がたくさんあり、ヒロインになったつもりで読んでいます。by 匿名希望-
まず絵がキレイなので好きです。普通、全く付き合ってもいない人と訓練とかいってエッチできるか?とは思いますが。サバサバしてるのに恋愛に関しては本当に鈍感で読んでてヤキモキしますが、そこが面白いかな。
最高!
美男美女で最高です!もう二人の絡みがセクシーでドキドキします。内容も面白くて
先を読みたくなります。女性向けの漫画だから、きゅんします。こんな男性に出会いたいなー 笑by 匿名希望-
良いです
無料で読み始めましたが、気になるし、面白いので課金しました。課長だんだんカッコいいから可愛い姿が見えてきて、、良い感じ。2人がお似合いです。今後の展開が楽しみです。
的確な心理をついてる…
コンプレックスを持つ女。コンプレックスがない男。開発されていくのは女だけじゃなく、お互いに大事な存在へと変わっていく。なのに、ちゃんとエロい。
読み始めたばかりです。こんな素敵な課長さんいませんよね(笑)なんだかんだ言いながら朱里の事が気になって仕方ない。朱里も早く不感症から脱却して課長との愛を育んでほしいと思います。先の展開が楽しみです。