アキラ(プロフ付)
遅咲き女子
見た目から高嶺の花タイプなのに実際は、ピュアで、まだまだ自分を知らないところから課長に開拓されていく様子にワクワクドキドキします。
by 家禄-
ゆっくり…
テンポもゆっくりなので…
この先どうなるのか?とっても気にさなってすが…
無料分、1日1話では読み切れそうにないです!(T_T)by みみもふ-
面白いです。
絵も綺麗でストーリーもすこく面白いです。
素敵な上司に恵まれて、あかりちゃんが羨ましいです!by 真田十勇士-
オリジナルということもあって、時間ができたときに読み始めてみました。絵は好きだったのでこのまま読んでもいいかなーと迷いどころ。
by nn21-
まずは、絵がとてもキレイで読みすすめやすい作品です。がんばる主人公とまじめな上司、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
やめられない
相思相愛になるまでが、ハラハラドキドキで、続きが気になってしまいました。付き合ってからは少しマンネリな感じがします。また、気になる展開になるといいなと思っています。
by MMZ-
いい〜
ストーリー展開、設定、絵柄共に良く、読み応えがある作品でした!!!
とっても素敵なのでおすすめです!!by からつけまん-
何気なく読み始めたらハマってしまいました!!主人公2人のキャラもいいし、エッチな描写もリアルな感じでドキドキします。続きも気になります。
by yumashoh-
現実は
うまく行ってよかったですね。この先どうなるのか?期待して良いのか?どちらにしても楽しみですね。お互いがよい方向に変わってほしいです。
by ナイトシフト-
えーん
美人でスタイルが良いから男性からやらしい目でしか見られないのに意外と恋愛経験のない主人公。やたら経験の多そうな彼。上手くいくのかな?面白かったのに急にライバルになりそうな女が現れて、しかも図々しい。イライラするけど気になる~!
by アネモネとひまわり-