アキラ(プロフ付)
全部読みました。いい話だとおもいます!わたしは好きになると何でも許してしまうというか、それでいいと思ってしまうタイプで、今までの彼ともケンカとかしたことなかったんですが、何だか自分が結婚できない理由がわかったきがします(笑)
by (>_<)くぅー-
恋愛とは
恋愛ってなんだろうと思うよね。課長も、朱里ちゃんもただただ純粋な心をお持ちな方だと思います。いい人には幸せになってもらいたい。課長の年齢が気になるなあ。
by しあお-
お似合いの2人
経験豊富そうに見えて純粋な主人公は好感が持てていいです。厳しい面があるが人を見る目があり優しいイケメン上司、美男美女でお似合いな2人♡
性格もぴったりだしこの2人もうお互い以外ムリなのでは?と思うほどお似合い!by ぬわぁ。-
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインの課長への恋心。
課長もきっとヒロインにだんだんと惹かれているんだろうなと思いますが、2人が相思相愛の関係へ発展する事を楽しみにしてます。by 甘いストロベリ−-
不感症
身体の不感症ではなく、恋愛不感症とは。不器用な二人が出会ってセフレ関係から恋愛に発展。過去の恋愛やライバル出現など、よくあるパターンやドタバタもあり、楽しく読めました。最後はなんだか急に終わった感じだったけど、安心して読めるいい作品。
by ごろごろ読む-
甘あまな2人のイチャイチャ安心して見ていられます。次が待ち遠しいです
by ダラダラ主婦-
ヤキモチやきなとかとか課長、子供すぎるとか思うけど、実際自分も同じくヤキモチ焼きそうだとは思った。
お互いに背を向けず諦めず、とことん向き合ったからこそ、愛するとこ愛される事がわかって幸せを感じる事ができてよかった。by ミヤマン-
いいです。
コンプレックスありの主人公ですが、美人なのに性格よしかわいさありでストーリーもおもしろいです。今後も楽しみです。
by 無料漫画好き-
共感する!
こういう女性けっこういると思う!
漫画なのに実際ありそうでリアルでおもしろい!
ラブシーンもキレイ!by ひーな♡-
恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。by haru-o-