きらいじゃないけど
絵はあまり好きなタイプではないけど、話は面白いと思います。すれ違い気味な2人の方が面白かったかなー。なので途中までしか読んでませんが。
なんというか…
こう言う女子っているんですかね?😅体はエロくて処女て。かなりキャラ設定で変わった感じを受けました。あり得なさ過ぎな気がします。
そろそろ同じも読み飽きたぞ。
もういろんなチャチャも入ったしアクシデントも乗り越えたし、、もうそろそろハッピーエンドでいいんじゃないかな?
面白い。愛されていいなと思う。私も大事にされたいし、愛されたい。
美女の悩み
正直主人公が美女だからこそ成り立つ話だよなと思う。
もちろん物語だしそうじゃないと話が進まないのもわかるけど、なんか嫌だなby 匿名希望-
ナイスバディ(死語?)で不感症は相手はショックですよね。男性が自信無くすのもわからなくはない、女性側もどうしょうもないので悩みますよねー
素敵な上司で感じられるようになりますようにby 匿名希望-
ありえないけど
かっこいいし、かわいいので赦せちゃいます
きれいすぎる人は敬遠されると言われているけど、主人公はそんな感じですね
これからますます目覚めていくのか
気になりますby 匿名希望-
無料分と、少し、読みました。
嫌いではないけど、前半はハチャメチャな感じで面白かったけど、2人が本当につきあかようになったら、急につまらなくなってしまいました、
話の展開なのか、アカリの性格なのか、あんまりのめり込めなくなってしまいました。by 匿名希望-
ちょっとギャグ
なんかまぬけな主人公で可愛い。ちょっとギャグテイストもありだけどついつい読んじゃう。ハッピーエンドだといいなー
なんと言うか初Hが大変なのゎわかるが、あそこまで?みたいな、後したあとであからさまに違うのがあまりにもどうなのかとおもってしまうのがビミョー。