- 5話無料/毎日無料で36話まで
契約彼氏から
美人でナイスボディなのに経験0なあかりと経験豊富な課長が契約交際をスタート。
色んな事を経て、お互いの気持ちが変わってゆく。結末まで本当に色々あるが結婚までいく。恋愛ストーリー面白いです。by 匿名希望-
主人公と男の人の中でもうすでに恋愛がはじまっているのにそれに気づいてない女の人、気づきかけている男の人が面白いです。
イケメン上司からのあり得ない展開ですが、この状況はとてもドキドキします。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
やっぱりこうでなくちゃ!
大人の恋愛というよりも、何となく学生のような恋愛っぽいかな!純粋な感じが、良かったです。絵柄も綺麗で好みです。
つい続きが気になる
最後はハッピーエンドなのかな?と思いつつも予想しない展開になるが気になります 純粋な恋愛ストーリーのようなそうでないような内容でつい読み進めてしまいます
純愛
仕事面でのあかりの筋の通った姿勢はカッコいいし、課長の前では純粋な少女のようになるギャップが可愛らしいし、
課長との仲を邪魔するキャラも登場するけれど、最後には解決するから、読んでてスッキリする。あかりと課長には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
大好きです
とても続きが気になる作品です。
職場の課長ということで付き合うまでの葛藤はありましたが、やっと幸せなふたりになれて良かったです!by 匿名希望-
ラストが楽しみ。
あかりと課長はそのまま普通に式を迎えることができるならハッピーエンドだけど
最後に何かあるのがマンガの面白いとこなので早く読みたいですby けんえり-
課長優しい!
お互いにだんだん本気になっていき、でもそれに気が付かないところにちょっとイラッときましたが、おもしろいです!
最初はエロエロな感じだけの話かと思っていたら、どんどんエロ要素が薄れていって、今や溺愛ラブストーリー。
あんなにかっこ良くて、スマートで愛情深い彼がリアルに欲しいです(笑)by 匿名希望-