- 5話無料/毎日無料で36話まで
最高です。心理描写や表情で引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。2人が変わっていく様子に目が離せません。
途中周りに男女が入ってくるスパイスもいいですね。いゃな感じがしなくて読んでいてとても引き込まれました。by 匿名希望-
仕事姿の課長がかっこ良すぎです。
だけど、嫉妬する課長も素が見れてギャップがいいですね。
メガネ姿も普段しないからよけいに素敵です。by 匿名希望-
見た目だけで判断しちゃいけませんね。みんな悩むもんだな!と!
主人公さんとっても応援したくなります。幸せになってほしい!!by 匿名希望-
可愛くこじらせ
すごく魅了的な二人なのに、周囲と合わず恋愛でこじらせ…ではらはら、ドキドキ💗で楽しめます🤗なにより、心底嫌なキャラがいないのも、魅力のひとつ。それぞれに感情移入ができて面白いですね
もたもた感
イケメンだけど、影ありのちょいコワ上司と派手な顔立ちで誤解されやすい部下(笑)ベタだけど、お互いが少しづつ素直に引かれ会うのはいい!
ハマった元です。
この漫画を読んで ネット漫画にハマったんですよ。今ではいくつ読んでるかわからないくらい!
そろそろクライマックスのようなので寂しい気もしますが、お幸せに!by 匿名希望-
このお話がきっかけで会員登録しました!
何度も読み毎月楽しみにしていたのですがついに終わってしまうのでしょうか?
寂しいです…
結婚後のお話など続編もぜひお願いしたいです。by 匿名希望-
ジレきゅん
ジレきゅんそのもの!
読み進めて行くうちにどんな展開になるの?ってなる!
独占欲強いとか大好きw
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
いい!
課長がいい人すぎる!それでいて強引なところもいい。大人の男性ダダ漏れで素敵です。こんなに受け入れてくれる人いいー!
良き
無料分だけっ!と思いながら読み始めたのですが、、、無料中に続きが気になって課金してしまいました(笑)これからどうなるのか楽しみです