アキラ(プロフ付)
続きが気になる
絵もキレイですが、上司との社内恋愛って日常でもけっこうあると言うか、聞く話なので面白いと思いました。こんな綺麗で広い部屋に私も住みたいです、囲われたい
王道
現実では枯れていますが
こちらの漫画にて潤わせてもらってます
課長との今後が楽しみです。
リア充羨ましいby 匿名希望-
もうタイトルとは離れてきている?
あかりと課長のイチャイチャぶりにハマります。
私のいろんなデートを彼氏としたくなる。
でも、もう二人ともすっかり恋愛不感症は克服しているのじゃないかなと思います。by ユリカモーメ-
なかなか過激な内容なのに、主人公の真剣にまなぶ姿勢が何だかコミカルで、なんだかんだ読み進めていってます。
はまりました!
美男美女カップルの素敵なお話です。
ドキドキしたり、ジーンと来たり、うっとりしたり…
漫画を読んでこんな気持ちになれるなんて、購入して良かったと思える作品です。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
課長はあかりを好きになりすぎて
デートではニヤニヤ
ゲスな部分も多少あり。美男美女カップルby 匿名希望-
面白いです。単なるエロ漫画ではなく、ストーリーもあり、登場人物もイケメン。課長のさらりと言うキュンなセリフも最高。
エッチさがいい
このストーリーは、エッチさがいいですね。2人がちゃんと付き合うまでは、色々気を揉まされましたが付き合うようになってからはいい感じです。これからどうなるのか、楽しみです
きれい
美男美女が主役で、背景に至るまでとてもきれいな漫画です。ちょっとエロが多いけれどそれを上回るストーリー性とユーモアと描画のタッチでけっこう好きです。好きでした、かな。最近ちょっと主役の二人が落ち着いてきてしまって、それと同時にこの漫画に対するときめく気持ちも落ち着きつつあるような…若い男子高校生にオジサンオジサン繰り返され課長が気の毒になりました(笑)。ヒロインの朱里に幸せになってもらいたいと思う反面、もう一波乱ないと物足りないような。
あり得ない設定だけど
あり得ない設定だけど、面白いから気にならずに読み進んでしまう。課長と恋愛に発展するのかしら…?
by Mngsk-