アキラ(プロフ付)
もたもた感
イケメンだけど、影ありのちょいコワ上司と派手な顔立ちで誤解されやすい部下(笑)ベタだけど、お互いが少しづつ素直に引かれ会うのはいい!
ハマった元です。
この漫画を読んで ネット漫画にハマったんですよ。今ではいくつ読んでるかわからないくらい!
そろそろクライマックスのようなので寂しい気もしますが、お幸せに!by 匿名希望-
このお話がきっかけで会員登録しました!
何度も読み毎月楽しみにしていたのですがついに終わってしまうのでしょうか?
寂しいです…
結婚後のお話など続編もぜひお願いしたいです。by 匿名希望-
ジレきゅん
ジレきゅんそのもの!
読み進めて行くうちにどんな展開になるの?ってなる!
独占欲強いとか大好きw
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
いい!
課長がいい人すぎる!それでいて強引なところもいい。大人の男性ダダ漏れで素敵です。こんなに受け入れてくれる人いいー!
良き
無料分だけっ!と思いながら読み始めたのですが、、、無料中に続きが気になって課金してしまいました(笑)これからどうなるのか楽しみです
美人でモテモテだけど、恋愛に関しては超奥手。冷めてると言うか、男の人はそういう物だと割り切ってたのに、課長に優しくされて素直になり、いままでの不感症の悩みまで。課長によって変わって行く姿が面白いです。
不感症からの話ですが、課長もかっこいいし、あかりも色気があるけれど、単純で面白いです。
あかりの会社でのみんなにたいしての優しい対応も好感もてます。まだ途中ですが、課長との関係も楽しみです。by 匿名希望-
読みやすくコミックの種類もたくさんあって嬉しい途中まで無料で読めてどのマンガも続きがきになるいいところで終わるのでついに続きを見たくなる
かわいすぎる!!!
完全に主人公2人にもっていかれるラブコメマンガ。クールな上司と見た目エロ派手内面純粋な女子のかけあいが面白すぎる。全部購入してしまいます。