- 5話無料/毎日無料で36話まで
見た目が派手な事から、遊んでいると思われて、でも実は最後まで出来たことがない…という主人公。会社の飲み会の場で、同棲している彼氏の浮気現場!?を見てしまい、帰るところがなく課長の家にお世話になる事から物語が展開していきます。
29話までしか読んでませんが、課長も本気になり始めた??ますます先が気になります!!by ゆーいmama-
相手の気持ち
2人の気持ちは一つになりました。
もうゴールは近いと思うけど、すんなりと進むのかまたまた、二転三転するのか楽しみにして見ています。by 匿名希望-
素敵
漫画の絵のキャッチは好きです。登場人物もかっこいいし綺麗な人ばかり。
漫画のストーリーも現実味はないけど私は好きで続きを購入してます。by サラのうえ-
素敵なカップル
星名さんのピュアで真っ正直な人柄が大好きですが絵が綺麗で話の流れもテンポが良いから次が楽しみになります。
星名さんの家族も素敵でした。by 匿名希望-
最高っ
課長も朱里ちゃんも素敵過ぎて、何度も何度も読み返しては泣いたり笑ったり。心からお幸せにと思います。アキラ先生大ファンになりました。
by 柴犬大好きおばちゃん-
主人公はすごく良い子。相手の課長もカッコいいけど、なんか可愛くて好きな二人です。まだ無料の部分しか読んでいませんが続きが気になります。
面白い❗
登場人物みんなが憎めないキャラ。そんな事になる?って非現実的な設定も引き込まれます。最新話まで課金したのははじめてです。課長もなんだかんだであかりにメロメロ。
続きが気になります🙆結婚後の生活も是非お願いしたい❗by 匿名希望-
本当に絵柄が特に好みです、女の子は美人で男の子はイケメン。眼福過ぎて何度も読み返しさせてもらってます。
私の好きな作家さんの1人で、以前から他の作品も読ませていただいていたのですが、今回のお話もとても面白かったです。
絵が綺麗でストーリーも良い!
ナイスバディで派手な見た目から男性に媚を売っていると勘違いされ恋愛に臆病になっている朱里を、浅倉課長が変えていくストーリー。
浅倉課長が朱里に惹かれていく様子が良いです!
絵が綺麗でストーリーも面白いので、サクサク読み進めてしまいました!by 匿名希望-