- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人の恋愛なんでエッチな描写がありますが、エッチで腰を痛めるとか笑えるところもあり面白いです。絵も綺麗です。
面白い。
面白いです!!
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります!!
皆さんも、是非、読んでみてください!!by 匿名希望-
笑えるところや共感できるところもあって読み進めてしまいます。このあとの展開もたのしみで毎月のポイントが待ち遠しいです。
感じたい
恋愛の難しさとか駆け引きとかを伝えてくれるような作品で面白いし、読んでて続きが本当気になります!面白い
朱里ちゃんと課長のやり取りが面白いし、どっちも一途でいい感じ!課長の独占欲ヤバ過ぎて可愛いし、それに答える真っ直ぐな朱里ちゃんが素敵
朱里みたいに美人で性格良くてスタイル良い女性が不感症…
どんどん課長に開発されていく設定が面白いです。こんな風にエッチがうまくて仕事もできてカッコいい男性いないかなーーと妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
大好き
絵がキレイで好きです。課長と両思いになってくっつくまでが長かったけど、そこからのラブラブ生活もみてて楽しい。課長がどんどん変わってってるのがわかる!
いや〜大好きです
おもしろい!朱里が大好きすぎてクールで完璧な課長がだんだん壊れていく姿が、それはそれでかわいくてツボにハマります。北島君や吉野さんも幸せになってほしいなー。
性的な描写ももちろんあるけど、それ以外のストーリーもとてもしっかりしていたので、読みやすかったです。
本当に大好きな作品で、何度も何度も読み返しニヤニヤにやけてました。
朱里さんも綺麗だし、なんと言っても課長が素敵なので惹き付けられました。by 匿名希望-