アキラ(プロフ付)
アキバ
この漫画秋葉原で見た事あるー
めっちゃ面白くって、なんのまんがかなーって気になってたからよかったわみれてby 匿名希望-
ドキドキ
とにかく課長がステキでドキドキする作品です。こんな風に大事に思われたら幸せーと思わず入り込んで読み進めました。
エロい
あかりはエロい体型で美人で偏見の目で昔から見られて不感症になって、係長はかっこよくて、不感症治すのが目的でエッチなことしだしてやらしいのもいいけど、恋愛に2人共発展していく展開が面白い。
一番好き
初めて読んだ作品で、ここからたくさんの作品を読みましたが一番好きな作品です。
心理描写がちゃんと描かれていてエロいだけで無いので逆にキュンキュンします。
最新話の最後には思わず「あかりちゃんおめでとう」ってウルウルしてしまいました。
次の配信がとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。
課長みたいな人とエッチしてみたい(*ˊ˘ˋ*)。♪
もう少し絵の動きにリアル感があると吸い込まれると思います、by 匿名希望-
前半は読み進めるか迷う感じでしたが、お互いが好きと気付いてから急に面白くなりました‼︎課長が可愛くなってキュンとしてしまいます。
間違いなく最後まで課金します笑by 匿名希望-
大人の恋愛なんでエッチな描写がありますが、エッチで腰を痛めるとか笑えるところもあり面白いです。絵も綺麗です。
面白い。
面白いです!!
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります!!
皆さんも、是非、読んでみてください!!by 匿名希望-
笑えるところや共感できるところもあって読み進めてしまいます。このあとの展開もたのしみで毎月のポイントが待ち遠しいです。
感じたい
恋愛の難しさとか駆け引きとかを伝えてくれるような作品で面白いし、読んでて続きが本当気になります!面白い