この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

161 - 170件目/全15,737件

面白かったです。最初はHなTL漫画なのかな?と思ったのですが、恋愛不感症同士の2人がお互いを理解し合って本当の恋愛をするストーリー。読み始めと終わりでは印象が全然違うので、最初に嫌悪感持ってももう少し読んでみるといいかも。

by neko55

さいこうです!

ネタバレ レビューを表示する

2人の出会い方は意外だったけど、2人の甘い恋や2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンワクワクドキドキ!これからの進展がサイコーにたのしみです!

ただのエロ漫画じゃないんだヨ

最初は恋愛もので楽しいのかな〜、なんて読んでいたら、エロいのなんの!それでエロいのかな〜って読んでいたら、爽やかだし、大したエロくもない。まぁ頻度は多いですけれど、しっかりストーリーもあって、ハラハラドキドキ💓楽しめる作品になってるんじゃないかなぁと思います✨🙋‍♀️

不感症の重み

この作品もなんですが、実に、いい内容からくるものだと思っています。世の中には、こうゆうようなもので、悩んでいる人も多いはずです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだから、読みやすかった。主人公が悩んでることも丁寧に描かれていたのもよかった。最後は幸せになってくれてよかった。

この

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペック同士、カップル話をやたら目にする気がするんだが、面白いから見ちゃう!!
    イケメンに愛されまくるっていいよねー

ヒロインが好き

ヒロインの人間性が魅力的です。男性に好かれる理由も分かるし、だんだんバックグラウンド的なところも見えてきて、応援したくなります。現実味がある話じゃないかもしれないけど、全体を通して読み応えがあり、久々にハマったなって感じでした、

ディープなオフィスラブかと思いきや…

ネタバレ レビューを表示する

こんな事ありえないわ〜とか思いながらも
    主人公の明るさと可愛さでエロいシーンはあってもいやらしさを感じさせない爽やかさが
    読んでいて心地よいです楽しいです!
    女の子の気持ちに共感!
    (思い当たること多くて時には反省💦)
    こんなに正直に自分の気持ちを伝えられたら
    いいなぁ〜

課長が優しい

ネタバレ レビューを表示する

上司の家に転がりこむストーリーはけっこうあるけど、好きな内容です。
    派手な見た目に反してウブな主人公、これからの展開が楽しみです。

by mzm

楽しい

内容が少し、??と思う場面がありますが、読んでいて楽しいので、いつの間にかあっという間に一気に読んでいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー