アキラ(プロフ付)
面白かったです。最初はHなTL漫画なのかな?と思ったのですが、恋愛不感症同士の2人がお互いを理解し合って本当の恋愛をするストーリー。読み始めと終わりでは印象が全然違うので、最初に嫌悪感持ってももう少し読んでみるといいかも。
by neko55-
さいこうです!
2人の出会い方は意外だったけど、2人の甘い恋や2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンワクワクドキドキ!これからの進展がサイコーにたのしみです!
by かなあり-
ただのエロ漫画じゃないんだヨ
最初は恋愛もので楽しいのかな〜、なんて読んでいたら、エロいのなんの!それでエロいのかな〜って読んでいたら、爽やかだし、大したエロくもない。まぁ頻度は多いですけれど、しっかりストーリーもあって、ハラハラドキドキ💓楽しめる作品になってるんじゃないかなぁと思います✨🙋♀️
by ドラえもんと玉子焼き-
不感症の重み
この作品もなんですが、実に、いい内容からくるものだと思っています。世の中には、こうゆうようなもので、悩んでいる人も多いはずです。
by たかっぱ-
面白かった
絵がきれいだから、読みやすかった。主人公が悩んでることも丁寧に描かれていたのもよかった。最後は幸せになってくれてよかった。
by みかんみかん1-
この
ハイスペック同士、カップル話をやたら目にする気がするんだが、面白いから見ちゃう!!
イケメンに愛されまくるっていいよねーby みぃーーちゃー-
ヒロインが好き
ヒロインの人間性が魅力的です。男性に好かれる理由も分かるし、だんだんバックグラウンド的なところも見えてきて、応援したくなります。現実味がある話じゃないかもしれないけど、全体を通して読み応えがあり、久々にハマったなって感じでした、
by kokorono栄養-
ディープなオフィスラブかと思いきや…
こんな事ありえないわ〜とか思いながらも
主人公の明るさと可愛さでエロいシーンはあってもいやらしさを感じさせない爽やかさが
読んでいて心地よいです楽しいです!
女の子の気持ちに共感!
(思い当たること多くて時には反省💦)
こんなに正直に自分の気持ちを伝えられたら
いいなぁ〜by さとる10-
課長が優しい
上司の家に転がりこむストーリーはけっこうあるけど、好きな内容です。
派手な見た目に反してウブな主人公、これからの展開が楽しみです。by mzm-
楽しい
内容が少し、??と思う場面がありますが、読んでいて楽しいので、いつの間にかあっという間に一気に読んでいました。
by dir-kyo--