161 - 170件目/全11,658件

全巻無料で読ませていただきました。
    毎回と言っていいほど2人の絡みのシーンが多くて、うーん…と思ったりもしましたが、番外編も含め、すっきりしたハッピーエンドだったので楽しめました。

続きが気になります

次から次へと主人公と課長の周りに第3人物が登場して、またこれか…と思いますが、続きが気になります。

途中までは楽しく読んでたんですが終盤課長のキャラが崩壊して全然カッコ良さを感じなくなってしまつて残念でした

意外としっかりしたストーリー

読み始めは単なるエロ系かと思ったのですが、意外とストーリーがしっかりとしているので読み応えあります。

美男美女の最強カップルすぎるし!笑
    恋愛不感症というか、あかりが付き合ってた男が最悪なだけ!!!色々と部長のおかげだね♡

キュンキュンした

出会うべくして人は出会うものだなあ…読んでいて、内容も分かりやすかった。

by 榎蓮

幸せな気持ちになりました。

最終話までよみました。いろいろありましたが最後、ハッピーエンドになって本当によかった。読んでいて幸せな気分になりました。

むずキュンラブコメでしたね〜
    色々イライラするし、ほろっとしたり喜怒哀楽の忙しい作品でしたが、結局は幸せになれて良かったとホッとしています。

不器用な2人

この作品に出てくる男女はほぼ不器用、恋愛に対して不器用な感じを受けました。
    もうちょいスマートな恋愛ってできないものかな?と思ったりもしたけど、まぁそこがこの漫画を面白くしているポイントだと思うので、ムズムズイライラしながらも、ところどころでキュンキュンしたい方には読んでほしい作品かなーと思います。

全話無料だったので、読んでみました。
    「恋愛不感症」というよりは、2人とも恋愛に不器用なのかな?
    特に彼氏の方が(笑)
    周りの干渉など紆余曲折ありつつ、最後には無事ゴールイン出来て良かった。
    長いけど、読み応えあって最後にはハッピーな気分になれるのでオススメです。