社内恋愛の話だと思うのですがこれはちょっとないですね。毎日性行なんてあり得ないです。私にはこういう作品はちょっと無理かも。
課長、完璧な上司って設定のわりに発言が微妙でオッサンくさいセリフも多く
序盤からちょい萎えでした。
朱里と課長の顔が似過ぎてるのも気になって、作品に入り込めず。by 匿名希望-
既視感がすごいな、という感想。彼氏に振られて、手の届かなさそうな上司に拾われて、そんなつもりはないのにからだの関係になり、のパターン。最後まで読めばオリジナリティはあるのかもしれないけど、購入してまでは読まないでも良いかなと思ってしまいました。
絵はきれい
絵はきれいですがストーリーが薄いです。展開がもっと深ければ…と期待するタイトルにテーマなのにもったいない
恋愛
恋愛不感症って全然意味わかんないなぁ。ほんとうにこんなことってあるんだろうか?また、不倫にオフィスラブなんて。
by プレ9871-
なんだかなぁ
見た目裏腹な純な主人公。エロさ爆裂な姿、フェロモンを醸し出し男が寄ってくるーーー羨ましいかぎりですが男性との✖︎✖︎✖︎に感じない!?
なぜか会社の課長にご指導?いただけることに、、、なんちゅう展開!!!
でも課長の優しさ、あかりのまっすぐさに惹かれました。
課長、腰お大事に(笑)by 匿名希望-
話が謎
あまり話しが入ってこないです。そういう設定が漫画の世界なんだなって思いました。途中でみるのやめてしまいました。
うーん、、、
レビューで評価されているほどおもしろいかなぁ?
上っ面だけの中身が無いストーリーとしか…by 匿名希望-
思ってたのとちがった
無料話のみですが、読み進めるにつれ、あれ??となる展開でした。見た目のせいでこれまで苦労してきたというわりに主人公はスキだらけだし、訓練といってるけどただのやりたいだけの人になってるし。。
美しすぎる男と女。なのに、縁が薄いなんて考えにくい話ですね。その割に簡単にくっついて不自然な感じです。