- 5話無料/毎日無料で36話まで
毎月楽しみです。
普段はクールな課長が、突然デレデレになったり、ギャプにハマってます。それぞれの実家の家族にも、受け入れてもらえたようで、今後は結婚へと進んでいくのか楽しみです。
by フェリーニ-
エッチだけではありませんでした
ちょっとエッチな感じだけかな〜、内容が薄いかな〜と思っていましたが、(申し訳ありません)意外に面白くて最新話まで購入してしまいました。あかりちゃんのこれまでの経験などもあり(少し大袈裟な感じもしますが)、男性と関われなかったところに、これまたこじれた課長と出会って…。このまま幸せになるんだろうな〜とすでに安心はしていますが、ちゃんとハッピーエンドまで見てしまうと思います。
by ぞうちゃんtm-
こんなことあり得ない❗️
会社の上司に、不感症を治すレッスンを受ける…絶対、絶対、あり得ないでしょう!という設定だけど、続きが気になるので読んでしまうのは、主人公がきれいになっていくからかな。
by あつかお-
年上彼氏いいです
会社の上司部下恋愛の話大好きです。
なにより普通の恋から始まらないこの漫画は『え、やっぱりね!』『だよねだよね、そーだよね』と年上彼氏からのジェラシーがたまらない!ついつい続きが気になります!おすすめー!!!by 匿名希望-
こんなにイケメンで仕事も出来る上司との恋。一度は憧れるシチュエーションですね。久しぶりにドキドキを味わいました。結末が楽しみです。
絵が綺麗!
絵が綺麗ですー!!
こーゆー系は話が薄い物もありさいしょは先入観がありましたが、ストーリーもしっかりしてて主人公が本当に素敵です!by 匿名希望-
う~ん。。。
2人がくっつくまでは気になっていましたが、くっついたあたりから読む気がなくなってしまいました。とりあえずラブラブならいっかって感じです。
久しぶりに。
読み進めてしまいました。絵がきれいなのも良かったです。大人の、男の子人の、包容力にドキドキしてしまいました。
年はいくつなんだろう
少女マンガにありそうなストーリー。上司と部下の恋。でもその間のストーリーも悪くなく続きが出るのを毎回楽しみにしてます。もう少しテンポ良ければなって最近感じます。
設定がおもしろい
なかなかないストーリー
だけどこーゆー系が好きな人は好き
ドキドキします読んでてなかだるみもなくあきませんby ミラクラ-