- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告でずっと気になってた、
以前、やたら広告で出てたので無料の分だけ読んでたのですが続きがめちゃ読みたかったので登録しました。美人でモテモテで元カレもすごく優しい人だったのでただただ主人公が羨ましい笑
この先ライバルの同僚の女性が出てくる辺りをちょっと読んだのでどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
主人公のあかりが、見た目は派手だけど 中身はとても良い子で、好感が持てます。
課長とあかりの行く末が気になり、ついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
どんどん素敵な女性に
課長と出会ってどんどん変化していく朱里ちゃんが可愛いです。恋愛に不感症という悩みは共感する部分があり、ついつい読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、課長がすごい!現実的にはこんなコトあり得ないだろうけれど。でも、おもしろい。
こんなこと
こんなこと本当にあるのか?!という気はしますが笑、試し読みで数巻読んでみました。
設定がありえないけど、として読むにはアリかなと。by 匿名希望-
全部は読めていないのですが、一悶着、二悶着あったけど、お互いが素直になって、結ばれたみたいで良かったです。
by ゆみ鹵-
試し読みで
なんとなく読んだ試し読みで読む様になりました!初めの設定が面白いくて課長さんが素敵でわたしのタイプです笑
ここまで不感症だと男の人は
本当に大変そうですね
彼女にとっても大事な悩みだし
恋愛出来たとしても
身体がそれについていかないのも
可哀想。by 匿名希望-
最初は絵がきれいだしなんとなく見てましたが、いまでは課金して続きが楽しみです。純粋に真っ直ぐなヒロインと大人な彼がすて。
こんな恋愛したい✨
課長、かっこよすぎます‼️by 匿名希望-