- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初、大人向けの少女漫画的かと思って見ていたら途中からギャグ?みたいなのが入ってきて思わず笑ってしまいました笑
親に何見てんの?と言われて隠さなくてもよかったのですが咄嗟に出た言い訳が…とてもやばかったです笑
でも面白さもある少女漫画?だと思いました。by 匿名希望-
結局のところ?
最新話まで読んでみると、結局のところ、2人が恋愛に抱えていた悩み?みたいなものって何だったっけ?という感じもしますが(笑)楽しめます。
見た目からいつも誤解されて、男性に対して信頼できなかったあかりが、やっと出会えた課長!
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
共感です。
私も不感症だと元彼から言われて、それから男の人が怖くなりました。もっといいよって、寄り添って抱いてくれる人が欲しかったです。
課長好きです。
実際に存在したら胸キュンです。
主人公もいい子でいい子で。
非の打ち所が無い。
楽しませてもらっています。by 匿名希望-
デレ・アリ
なんだかんだの恋愛ネタかと思いきや、人間味溢れる作品です。
登場人物に感情移入してイッキに読み進めております。by Kimuねーさん-
主人公(女性)がカッコいい!
会社って、どこにでもいるんですよねー
妬む女性社員と、セクハラ上司。
そんな中でも、立ち向かわず、自分をしっかり持って、、女性としてすごく勇気がでます。共感持てます。そして、かっこよくてまともな上司との急展開からの、、。面白すぎる。by 匿名希望-
課長
イケメンで仕事ができてそんな人に訓練してもらって段々と自分の気持ちの良いところがわかってくる。初体験の初々しさが可愛い
by poem58-
引き込まれます
コメディちっくなところもあるけれど、押さえるところはしっかりとおさえていて、続きが読みたくてどんどん引き込まれる作品でした。
見てしまう
とにかくエロが多いです。でも課長が優しくてかっこいいので見てしまいます。新しい男性が現れたけど、どうなるのかなー?