アキラ(プロフ付)
絵もストーリーも
よかったです。絵は見ての通りすごくきれいです。イケてる人がオクテというありがちでしたがテンポよく進んでいくのであっという間に読んじゃいました!終わってしまったのが残念です。
ドはまりした漫画です!主人公は美人でナイスバディで恋愛経験豊富そうにみえて実は経験なしの純粋な女性、相手の課長もイケメンで恋愛豊富そうだけど実は真剣に恋愛したことない?そんな二人の紆余曲折してやっと結ばれた恋愛がとても可愛いです。性的な描写もたくさんありますが、キレイに描かれていて私は全然抵抗ありませんでした。初めは主人公のほうが気持ちが押していたのにだんだん課長のほうが大きくなっていくのも目が離せません!
オススメ漫画です。by 匿名希望-
面白い!ハマった
続きが気になりついに毎月会員になってしまいました。課長も素敵に見えてエロさも笑いながら読める漫画です!
無料数が多くて嬉しい
絵は可愛くて綺麗ですが、どこかバランスの悪い時があります。内容は不感症でも出来すぎのあり得ない主人公ですが漫画なので楽しく課長とのやり取りが見れます。
ハマりました!
課長はかっこいいし、グラマラスな描写も目が離せないし、ストーリーも次が気になる展開ばかり。真夜中まで読み続けて睡眠不足になっちゃいました。
最高!
久しぶりに課金しまくって最後まで一気読みしました。エロくてクールで大人で自信家な浅倉課長を骨抜きにしてしまう朱里の真っ直ぐでピュアなところや、最初から最後までキュンキュンさせてくれる展開!とにかく最後まで読んで欲しいです。
読みやすい
ベッドシーンが必要な話だけど、絵が綺麗でねっとりしてなくて読みやすいです!
やっと
課長がカッコ良すぎて、こんな人がいるわけないと思いながら、キュンキュンしながら読んでます。やっと最後までいったときは拍手!
おもしろいかも、、、
性的なシーン少し苦手意識があったけど
これはそんなに不快に思うような書き方じゃなかった!by 匿名希望-
はまりました。最初は絵が綺麗な所に惹かれていましたが、読み進めていくうちに、朱里さん初め課長や、堀部さんそれぞれの心の動きがとても丁寧に描かれているのがわかり、どんどん課金してしまいました。おすすめです。