- 5話無料/毎日無料で36話まで
羨ましい
こんな上司がいたら絶対恋しちゃいます!!って思う
by しーめー-
タイトルでただただエロスな漫画かと思いきや、いい意味で裏切られましたw
ヒロインが完璧な女なのに、拗らせ処女で
とにかくかわいい!
そりゃ何とかしてあげたくなっちゃいますねー。
これから どんなレッスンをしてあげるのか楽しみです。by 匿名希望-
後半になるにつれて好評価
最初の設定とか、2人の関係がわかるようなわからないような感じで、 最初はなんとなく入りこめなかったのですが、段々2人のキャラが、確定して馴染んできたら、面白くなってきました。素直な2人が可愛いです。
こんな悩みを、打ち明けるのも、受け入れるのも、すごすぎる!!こんなに、真面目に受け入れてもらって、訓練してもらって、今のところ好きになってないのが不思議。これから発展していくのか、楽しみ。
いいなー。。
こんな風に現実でもいつまでも大切に扱ってくれる男性がいれば、凄くステキだなっと夢を見させてくれるような漫画です。
課金する気はなかったけどついつい続きが読みたくて課金しています。。。by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすい作品です。不感症はとてもつらいと思うのですが、主人公の思い込みが激しくてなぜかあまり感情移入できず、モヤモヤしながら途中で読むのを止めてしまいました。
ドキドキする
あり得ない設定だけど、つい読んでしまいます。社内、しかも上司とは、なかなかなエロい設定だとおもいました
普通には起きない展開
普通なら絶対にあり得ない展開だけど、漫画だから許容範囲!笑 自信満々な課長が頭抱えるところが可愛くて好き。エッチシーン多めだけどストーリーも読みやすいから一気読みしちゃった。
面白い!
こういう話だいすきです笑
読みやすいしつづきも気になってサクサクよめました!
主人公はどうなるんでしょうか!by 匿名希望-
コメディ要素ありで
コメディ要素ありで重くならずに面白く読めます。
ドロドロしていなくてサッパリ。
とても読みやすいです。by チベットスナギツネコ-