アキラ(プロフ付)
ちょっと…
最初はちょっと、そんな話しがあるかぁ~と興味本位くらいな気持ちで見ていましたが、見始めたらちょっとドキドキしながら楽しく見ています。見応えがあるのであっという間に課金が消えていきます…。でも、どんどん先が見たいのでついついと…。来月またまとめて見たいです。
by ☆★COOKY★☆-
面白いです!
絵も可愛い、上手いし、ドキドキしながら読めました。サクサク読めるのも良い点です!もどかしいところもまた楽しみながら読めました!
おもしろい!課長かっこいい!
続きが気になります。どんどん読み進めてしまいました。応援したくなる作品です。by 匿名希望-
主人公が良い子でとても好感が持てます!
苦労してきたぶんむくわれてほしい。
課長とラブラブになっていちゃつく日が来て欲しいです〜by 晴86-
さらっと読めます
イラストが私の好みとはちょっと違いますが、ストーリーは面白いと思います。無料分までしか読んで無いですが、続きが気になります。
by 雪うさちゃん-
笑えるところがあっていい。
配信済みのは全部読みました。
不感症の主人公が、課長に訓練されながら、だんだんとお互いに惹かれあっていきます。笑えるところもあって面白いと思います。次回がまちどおしいです。by 匿名希望-
不思議。
でも恋愛体質の子がいるから
こーゆう人がいてもおかしくないのかも。
って思う反面辛いよなーとかも思う。
ダメ男捕まえるだけの女の子の方がまだマシか…by 匿名希望-
絵が綺麗ですし、内容も楽しいですが、2人のことなのに不感症だからを理由に一方的に別れを切り出す男の人たちが悪い気がします。主人公にそれを乗り越えてし淡いなってほしい。
無料配信分のみ
思い込みって怖いょね(-∀-`; )
でも2人のやり取りが面白くて ( ¯﹀¯ ) ってなりながら読んでました(笑)by 匿名希望-
面白いです。ただお話はかなり突拍子がないですよね。ギャグチックにしてるから面白いけど現実味はないかなぁ。