主人公が可愛い

キスのインスピレーションでわかる、のとこはなんとなく同意。

北島君が最低浮気男じゃなかったのが嬉しかったけど、元サヤになりそうな時はハラハラしました。
    課長とくっついて欲しいなと思ってるので。
    自業自得ですね、そこだけは。
    にしても北島君可愛いなぁ。

主人公が出迎えてくれるシーンとか、私女ですがキュンとしました(* ̄∇ ̄*)
    これは男の人、たまらんだろうなぁと。

課長と心身共に相性良さそうだから早くくっついて欲しいけど、今の距離感もまだまだ見ていたい。
    初Hでは主人公どうなっちゃうんだろ?

一気に読みました

予想がつきながらも、楽しく読める作品でした。
    まだ続編がありそうなので、今後の二人が気になります。

男心と女心の駆け引きみたいなところが面白い。一気に読みたくてポイント無くなったから追加購入してしまった。運営の思うツボにまんまとハマった私です。続編が待ち遠しいです。

良いです

課長がカッコイイです。
    続けて一気に読んでしまいました。
    更新が楽しみですね(^^)

楽しすぎて、更新されるのを毎日待っています。

面白い!

面白い!
    憧れちゃう!配信が楽しみです☆

14話まで読みました。

絵も私好みだし、ストーリーも面白くて待ち遠しいです。
    仕事の課長と、自宅での課長のギャップも良いですね。
    こんな素敵な課長なのに、彼女の影がないのが不思議ですが、課長の過去で何かあったのかな〜?

絵が好き

そして登場人物のキャラも大好物。
    続きが待ちきれない!

おもしろ~い

課長本当にカッコいいし、なんでも出来て、優しい。厳しいところもあるけど、星名さんのことをちゃんと見て外見だけじゃなく中身も見て評価してくれるので、上司としてもいいです。
    星名さんはきれいで、スタイルもいいけど、それがコンプレックスになっています。でも、課長に教育されて変わろうと努力する姿が面白くて、かわいらしいです。
    浮気した元カレが意外にいい人で、この元カレも話に絡んできたので今後の展開が楽しみです。

あれ? 私も不感症かもしれない?って思いながら見てます( *´艸`)

ドキドキで面白いです‼

全ての内容:★★★★★ 15,531 - 15,540件目/全15,570件