アキラ(プロフ付)
絵がすごくキレイで、内容もいい!時々笑いもあり、ドキドキもあり…最高でした!続きが早く読みたいです!
面白くて次々読んじゃいます!
ストーリーは単純な話だけど、課長と主人公の関係が面白くて、それと絵がとても綺麗で好みなので、早く続編を読みたくなります。
読んで損は無いと思います!by 匿名希望-
なかなか!
思ったよりも、ワクワクドキドキする!なかなかドジなところとか?!
ドキドキがとまりません!
すごく好きな作品です。
課長のリードの仕方がうまくてドキドキしまくりました。女の子も快楽に溺れるだけじゃないから読み応えもあって続きがきになります。by 匿名希望-
良いですね。購入して良かったです。恋愛不感症ってどういう意味かなって思ってたけど読んで分かった。不感症で恋愛不感症って可哀想。でも良い上司がいて良かったと思いながらよみました。
by 真敦-
毎回楽しみ!
2人の展開が毎回気になり、早く続きが読みたいです!純粋で素直な主人公が恋愛に真剣に悩んでる場面が共感できます。
こんな上司はなかなか現実には存在しないと思いますが、これからのお互いの感情の変化が気になります。大人の恋愛ってかんじ。
主人公、可愛すぎる。
課長との関係が気になり、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
課長との関係がどう進んでいくのかが気になります。課長が何を考えてるのかが知りたい!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
よい!
主人公が可愛いです!
性格も、サバサバしていたり乙女だったり、読んでいて飽きないです。
更新が待ち遠しいです!
2人の仲がもっと深まるといいな〜by 匿名希望-