気になる!

とにかく続きが!続きが気になって更新が待ちきれないです(笑)絵もキレイだしストーリーも、あっという間に引き込まれました!

露骨ないやらしさがなく、ストーリーも画も描写が美しくて、これが現実だったらいいのにな〜と羨ましく思えて、どんどん引き込まれていきました。
    絶妙なタイミングでコミカルなタッチで描かれたり、一瞬ドキッとしてしまうクールな一面が描かれたり。。。
    非の打ち所がない作品だと思います!
    続きが待ち遠し〜い!

by UMIN

笑いあり、ドキドキあり、やっぱり年上男性はカッコよく見えちゃうよなぁ。あんな風に強引さもありつつ優しく包み込んでくれるような恋をもう一度したいなぁ

ドキドキする♡

絵もキレイだし課長が、すごくカッコよくてドキドキします。続きが気になるし主人公とハッピーエンドになってほしいです。

オモシロイ~!

前作ももどかしさがとても良かった。
    作者買いでしたが、こっちもおもしろいです。
    テンポの良さは断然こっち!
    ちょこちょこ入荷は嬉しいですが、ちょこっとずつしか進まないので、じれったく感じます。仕方ないですが。楽しみです!

凄く好き

毎回どうなっちゃうんだろうと
    先が予測出来なくてワクワク
    しながら更新を待ってます!
    ま、こんな格好いい部長
    いないけどね-(笑)

クールに見えるんだけれどなにもかも未経験というのがわかる人には共感できるお話だと思いました。絵も綺麗ですきです

なるほど爽やかかも

ほぼジャケ買いです。
    絵が好き。
    上司がイケメンで、人が気づかないところに気づいてくれて、ってだけでも現実逃避できて楽しく読ませていただいてます。
    主人公がケナゲなのも好感度大です。

続き気になります

設定がドキドキしちゃいます♡こんなステキな上司がいたら仕事もプライベートも楽しいだろうな♪

ごちゃごちゃせずいいストーリーです。
    主人公の性格が好き!

全ての内容:★★★★★ 15,491 - 15,500件目/全15,594件