アキラ(プロフ付)
課長が!
とりあえず20話まで一気に読みました。
不感症はいないとかその他諸々の課長の持論はなかなか面白いです。
朱里ちゃんが快感を覚えて課長を求めるのがまたいい!
過去の男に戻ることなんて許さないから!課長と一緒に愛に目覚めてー!by 匿名希望-
こんな、上司と暮らしてたら嫌でも好きになってしまう。
そして、なんでもかこなしてしまうところも素敵!by 匿名希望-
こんな上司いたら恋に落ちちゃうし、クールだけじゃない、あかりのことを思う課長の違う一面があるし、ストーリーもサクサクと読みやすく続きが気になります!
はじめのシリーズは題名通りだったが、ドンドンただの恋愛話になっているのは何故?
でも、主役の2人が可愛いから話は続いてくれていて嬉しいです!by 匿名希望-
彼女の純粋さがかわいくて読んでいます。上司のかっこよさに惚れ惚れしますが、今後二人が幸せになっていくといいなぁとおもって読んでいます。
自己肯定出来るようになるかな
なんだろう、自分の事だから分かってて当然だと思ってる主人公が彼に出会ってから、自己肯定出来るようになって、大胆になって、キュンキュンするような事をたくさんする様になって楽しんでる過程を心地よく読める漫画です。年上の人と恋愛したくなるかな。
ネタバレあり
課長は回を追うごとに性格がまるくなっていってるような気がして面白いです。
あかりさんは一回家出した時はもう終わりかと思ったけど、元にもどれるキッカケがお互いにできてよかった(笑)
今後はどうなりますかね。楽しみby 匿名希望-
面白い‼️
あかりさんが生真面目にぶっ飛んでて、本人にとっては深刻な悩みでしょうに全然暗さが無くて良いです。
カッコいいはずの課長が、あかりのペースで三枚目ギミになるのも微笑ましい。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、続きが気になって仕方がありません。今後、主人公が彼によってどう変わっていくの、2人の関係がどう変化していくのか、楽しみです。エッチなのにコメディ要素もあって好きです。
絵も綺麗です。
よくありそーなお話ですが
主人公のちょっと的外れな感じがわたし的に好きです。by 匿名希望-