無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵が凄く綺麗です!話の展開もドキドキでこんな上司がいたらな〜って思いました!!笑 最新話楽しみにしています(。・ω・。)
カッコいい上司!
自分の事をちゃんと見てくれているなんて、部下にとってもやっぱり嬉 しい!
早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
大好きです♡
絵も内容も楽しく更新されたらすぐ読んでます!これから先どんな展開になるのかワクワクです♡早く続きが読みたいです!
この本を読みたくてめちゃコミックに登録しました。課長がほんとにクールでかっこいい。毎回ドキドキ読んでます。絵もすごい素敵で一番待ち遠しい本です。作者の方、早く次回作よろしくお願いします。
読んでない方、オススメです。by 匿名希望-
恋愛不感症って言葉を初めてきいた。
上司の家に住むって分かったとこから
ドキドキ、キュンキュンがとまらない(>_<)by 匿名希望-
バカな2人
女性は良く分かる
美男・美女って軽いタイプじゃない限り恋愛下手って多い。
周りが勝手に色々想像しているパターン。
大人なのか?やっぱり子供なのか⁉︎
わからない課長がどういう展開に持っていくのか期待by 匿名希望-
絵も綺麗だし、上司との同居で色んな体験や今まで感じた事がなかった気持ちに気付いたり、内容もいつもドキドキしてみています。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
毎回ドキドキします。女の子もギャップがかわいく好感がもてます。上司は大人でかっこいい。現実的にはこうはないかなと思うもののマンガではありで楽しめます。続きが待ち遠しい。
楽しみ
こんな現実なかなかないよなぁ…っていう設定に羨ましさを感じつつ読み進めてます。
このあとどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
早く最新話が読みたい!!
女の人がキレイだし、課長もカッコいい!
エロだけでなく、話もしっかりしてるので楽しめます。少し説明が多いかな?とおもうところもあるけど。女の人は課長を好きになってるけど、課長は、まだ好きになってくれてないから、好きになってほしいです。早く最新話が読みたい!!by ドキドキ大好き-