アキラ(プロフ付)
この作家さんのお話はなんか笑ってしまって読んじゃいます。面白い。ハマってます。絵も綺麗だし、ありえへん話やなと思いながら、読んでます。
待ち遠しい!!
一気に読みましたが続きが気になって気になって!!
まだまだ続きそうなので、完結したらまた一気に読もうと思います!
2人の過去の話が今の2人につながっていてすっごく面白いです。by ma_____-
よかった
完結してないけど、気になって読んでみたら115話で本編は終了してました。
恋愛不感症だけど、課長と出会ってどんどん変わっていく姿がよかった。そして、部長もあかりちゃんに会って変わっていく…お互いいい相手に出会えてよかったなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
見た目が遊んでる感じだけど、実は…って可愛いですよね。ちょっとした事で照れたり動揺したりするのも可愛い。
いちばーんお気に入り
この作品が一番のお気に入りです。絵、ストーリー、展開、どれも心地良く最高です
。課長がタイプだと思う人、私だけではないようやな思いました。by 匿名希望-
面白いです
他サイトで読んでいましたが、更新が遅く待ちきれなかったので、こちらで続きを購入しました。思いが通じ合うまではハラハラしたり切なかったり、ドキドキしながら読んでいましたが、終盤は二人のイチャイチャぶりが面白かったです。
最高です!
『恋愛不感症』っていう題名に興味がわき読み始めると即効ドハマり!
続きが早く読みたくて発売されている本買いました。
朱里と課長の行く末を早く読みたくてたまりません。
大好きです。by 匿名希望-
良かった
もう本当に良かった。課長みたいな男性に愛されるのが本当羨ましい。
久しぶりにキュンキュンしました!!!!by 焼肉米原-
ドキドキします。
あり得ない話ですが、読んでいてドキドキします。
男性だけでなく、女性の夢ではないですかね?
こんな恋愛と展開。
これからどうなるのか?
展開が気になる作品です。by ピコlove-
どうなるかと思ったけど課長がどんどん素直になって、ぶっ壊れていくのが読んでて楽しかったw
男側の家が堅苦しいのはよく見るけど、他のに比べてそこもよかった。
全部読み終わったあとまた1から読み直してしまいました。by 匿名希望-