- 5話無料/毎日無料で36話まで
ギャップ最高
朱里の巨乳なのに処女とか、課長のイケメンなのに人間不信な所とか凄くエロい課長とダメダメな課長とか、
朱里の派手な容姿なのに、倹約家で家庭的なところとかもう、ギャップとエッチが入り交じって最新話が待ち遠しすぎる。
お互いの元カノ、元カレ関係も堀部くんとの絡みも嫌な感じじゃなくて好きな感じのストーリーです。
早く続きがー!
楽しみですby 匿名希望-
キレイでした!!
最後までとてもキレイな作品でした!!そして、番外編に堀部さん!!彼にも是非幸せになってほしいです!!いい人でした!!
何度読んでも楽しい
軽い気持ちで読み始めたら
どんどんハマってしまった。by 匿名希望-
すごく好きです!!
えっちに自信満々の課長がなんだか可愛くて、でもカッコよくて!
2人で恋愛不感症なくしてほしいですね!by 匿名希望-
も〜キュンキュンだー。
番外編もいい感じで早く続きが読みたいです。モヤモヤな気持ちとか羨ましい気持ちとかみててキャーってなるから読んでて楽しいです。
by あんなゆう-
素敵です💕
女性経験は多いけど、今まで本気で愛したことのない課長と、外見は派手に見えるが実は処女で不感症だと思っている朱里。
からだを重ねるごとに2人の気持ちに変化が現れていくのが、丁寧に描かれています。
絵がキレイでエッチな場面も素敵に描かれています。
まだ途中ですが、どうか2人には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
とっても良かった😍本当にこの作品好きでニ十六日がまちどうしかった。ふたりがしあわせでほんとうよかった。
無料分が多かったと絵が好みだったので読み始めました。まだまだ途中ですが面白いです。コツコツヒマな時に読んでます。
面白くて一気読みしました。途中からのラブラブモードにこっちまでドキドキしてしまいました。結婚式で終わりかと思いきや続きがあったんですね(笑)
続きが楽しみ❤️
最新話まで見ました🎵
結婚まで凄く恋愛に対し臆病だった課長が結婚を決めた途端に接客的に😊
しかも結婚の誓いの言葉、あれは彼女を守るため、本当の彼女を知ってもらうためだったんですよね。じーんときました。
最新話では堀部君と吉野さん。
2人どうなるんだろう?
くっついて欲しいなあ。
あと、結婚後の2人の生活、楽しみにしてます。by 匿名希望-