アキラ(プロフ付)
面白い😃
お話が、面白いです~(о^∇^о)♪
何度も何度も読み返して、楽しんでます~(о^∇^о)♪
実際こんなステキな課長はいないだろうけど、主人公の女の子も、頑張りやさんで、好感持てます🎵
早く続きが読みたいです~(о^∇^о)♪by 匿名希望-
とても面白いです。絵も少しコメディなとこもいいですね。でもずっと購入でなると迷うところです。題名みて判断
by ななよななよ-
あーぁ❗
めっちゃ面白い❗早くアップされないから、待ちどーしいです。不感症っていいながらHしたことないんかーい(。>д<)ってまぁ世の中クール女子も居ますからね❗
焦らずゆっくり
主人公の反応がかわいいです!
見た目で経験が豊富そうだと勝手に思われてる女の子も、実際いそうですね。
主人公の周りの男性も見た目に騙されてるけど、そこから本当に好きとはどういうことか、主人公側だけでなく、お互い気づいていく心の変化が楽しめる漫画だと思います。by あきかさま-
面白いです!
自分のことを不感症だと思ってる女性は実は多いと思うのですが、この漫画を読んでると、「そんなことないのかも!」と希望が持てる作品です(笑)
私も課長みたいな人に出会いたい…(´ω`)by 匿名希望-
気になる〜
朱里と課長の設定がとても好きです。朱里はセクシーなのに純情で、同じ女性から見ても素敵だなと思ってしまいます。一方課長も理想的な男性のイメージそのものって感じで、紳士だなと思ってしまいます。
今後の2人の関係が気になります。
なにか新たな波乱の予感がしてますが…
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
身体の相性とかも大事だけど、やっぱり愛し合うってことは心の繋がりも大事なんだなーと感じさせられます。
これから、課長とどう発展していくのか楽しみです!by あやこっぺぱん-
すごく面白い💗キュンキュンしっぱなし。
内容もすごく楽しいし、割り切ってる関係からどんどん気持ちもはいっていって、、、続き早く読みたい、by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で好き。
ストーリーも、イヤミがなくて読みやすい。早く続きが見たくなる作品。
エロさも忘れてはいない!by 匿名希望-
綺麗
とても綺麗な絵で好きです。
大人でスマートな課長がカッコ良すぎでドキドキしちゃいました。by 匿名希望-